..............
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-08-28 21:08:44
Парень спокойно шёл по парку немного моросил дождик и был холодный ветер в глазах Фауста на данный момент у Фауста была пустоста в глазах у него был светлый оттенок кожи и чёрные глаза от этого глаза Фауста становились большими у Фауста немного была девчячия походка ,но что поделать он просто немного в ник в свой образ тк у него женские черты лица.Увидев скамейку парень улыбнулся сам себе он присел на скамейку и порывшись в карманах он достал пачку он взял одну из пачки и поднёс её к лицу зажав между губами он поднёс зажигалку тем самым давая себе прикурить так как было нечего делать он зажёг зажигалку и начал как идиот брать и подносить к огню ,но он к сожелению ХДд не обжёгся он сделал затяжку и выпустил дым он чувствовал как приятный поток дыма и некотин проходит в его лёкие
Поделиться32008-08-28 21:24:48
У Шарлотт сегодня был выходной и она решила прогуляться по парку. Хоть была и плохая погода. Шарлотта очень любила этот парк т.к. он находился рядом с ее домом,а прожила она в этом доме всю жизнь. С этим парком у нее связаны очень теплые чувства. Вон тот старый могучий дуб...под которым всегда любила сидеть Шарлотт. Вот эта скамейка на которой она в первый раз в 12 лет по целовалась...вон те бессменные бабушки которые все время сидят на одной и той же скамейке. И в дождь...и в снег...в общем этот парк был ее вторым домом =)
Шарлотта пришла к своей любимой скамейке на которой сидел темноволосый парень.
Хм...он похож на того солиста этоц группы Токио Отель кажется...у которых я не давно брала интервью
Пронеслось в голове у Шарлотт и она села рядом с парнем.
Привет,Билл!
Сказала девушка и подумала,а вдруг это не он и ей было бы очень стыдно xD Но отступать было не куда она уже с ним по здоровалась и парень повернулся xD
Поделиться42008-08-28 21:41:05
Парень докурив сигарету бросил окурок в урну он увидел издалека знакомую фигурку эта была девушка которая брала интервью у Фауста ,но она думает что это Билл хм интересно когда ей сказать что я не Билл а??когда мы окажимя в одной постеле а??cпросил сам у себя Фауст и ухмыльнулся посмотрев на девушку в голову лехли рзные мысли и вопросы на которые он сам не мог ответить например сколько он ещё будет мстить Биллу за его измену??или найдёт он себе кого нибуть??вобщем перечеслять можно очень долго на все эти вопросы он сам не мог дать ответы что было очень сложно после той измены даже сейчас ему было очень больно у него всё сжималось увидев что подошла девушка он вежливо улыбнулся и сказал привет привет ответил парень девушке потом переспросил мм ты Шарлот??верно?т ы та девушка которая брола у меня интервью?
Поделиться52008-08-28 21:57:22
-Да-да,вернно...Я Шарлотт
Сказала Шарлотт и улыбнулась Фаусту.
М-м-м...интересно,а что он тут делает? Кстати не плохо выглядит...хотя мужики которые похожи на баб меня не собо привлекают...
Подумала Шарлотт все также дибильно улыбаясь Фаусту xD
[b-Как поживаешь? Как жизнь?[/b]
Спросила девушка и достав пачку Вога закурила.
Надо бросать...эх...в свое время связалась с плохими компаниями..а теперь курю...все Шарлотт, с завтрашнего дня бросашь...
Поделиться62008-08-28 22:20:48
Парень зашёл в парк медленным прогулочным шагом.На улице была такая замечательная погода,что просто не хотелось идти домой.Всё вокруг радовалось и трепещало,а Том наконец-то выбрался прогуляться не в клуб,а в городской парк.Как всегда руки были в карманах,осмотрелся,вокруг полно народу и все радуются,только у Тома на душе была тревога.Ему настолько всё надоело,что просто хотелось побыть одному,наедине со своими мыслями.Достав сигарету и зажигалку,закурил.Затянулся,задержав дым в лёгких на несколько секунд,выпустил его наружу и пронаблюдал за его полётом.Вдали Том увидел два силуета,стоящих рядом и о чём-то говорившем.Но парень не придавал этому никакого значения.Снова затянулся,пошёл чуть быстрее.В кармане мусолил телефон,в надежде,что кто-то позвонит,но этого не случалось.Вскоре сигарета была докурена и взята другая.Как всё надоело...бррр...интервью,фанатки....это конечно мне нравится,но совершенно не остаётся времени на личную жизнь.Тяжело вздохнул.Подошёл поближе,силуэты стали казаться ему знакомыми.Докурив вторую сигарету,отбросил её в сторону.Когда Томас подошёл ещё ближе,то узнал Фауста.Он был чем-то озабочен и рядом с ним стояла какая-то девушка.Том немного обрадовался,что хоть увидел одно знакомое лицо.Подошёл поближе.
-Фауст...привет..доро...
Вспомнил что они неодни и предпочёл дальше промолчать.Слегка улыбнулся и перевёл взгляд на девушку,в надежде что он её знает.
Поделиться72008-08-29 10:21:12
Tom Kaulitz
Charlotte d'Armont
Фауст осмотрел внимательно девушку с головы до ног и улыбнулся.поживаю нормально жизнь хреново на данный момент настроение нет никакого сказал Фауст ,но заметил что Том идёт сюда и настроение постепенно улучшалось когда Том подошёл Фауст расплылся в ослепительной улыбке и произнёс привет Томон понял что Том произнёс его имя это был конец вобщем пиздец его плану так как Том назвал его имя ,но Фауст решил поиграть и с Томом ибо не хотелось всё рушить эх братик братик уже своего любимого брата неможишь отличить от моего двойникасказал Фауст и посмотрел на девушку она скорее всего нечё не поняла ХДД хотя кто её знает он перевёл взгляд на Томаса и произнёс ты просто не знаешь эта девушка которая у меня ну после концерта брала интервьюсказал Фауст и улыбнулся для него всё что он сейчас говорил была всего лишь игра он никогда не думал о последствиях ,но сейчас он внимательно задумался посмотрев на Тома он вспомнил что любит его он понимал что просто напросто может всё разрушить .............
Поделиться82008-08-29 12:07:24
Faust Loyte De Valentine
-М-м-м, а что же так плохо?
Спросила девушка и увидела Тома который к ним направлялся.
Мда...еще один
Подумала Шарлотт и улыбнувшись Тому сказала.
Привет,Том!
А потом услышала,что Том назвал "Билла" Фаустом. И подумала,что это очень интересно и Билл не Билл,а Фауст или Том его с кем-то спутал из приятелей? Но! Это же не возможно спутать родного брата..
Хм..интересно интересно...очень интересно!
Подумала Ничего не понимающая Шарлотт которая уже становилась злой,но потом "Билл" сказал,что Том уже путает его с двойниками,но не поверила.
-Кхм...Билл, или как там тебя? Фауст? Это конечно все интересно,что он тебя путает и т.п. Но! Я не верю...Разве может родной брат? Перепутать своего брата...тем более близнеца с кем-то? Мне кажется,что нет... и если это не Билл,а ты давал мне интервью,то это все очень и очень плохо!
Сказала зло девушка.
Бля...какая я дура! Это же надо так? Пипец! Подумала,что это Билл,а это какой-то Фауст! Такое еще имя тупое...как этот чернокнижник...доктор Фауст...
Подумала девушка все так же зло смотря на Фауста.
Поделиться92008-08-29 12:36:48
Faust Loyte De Valentine
Charlotte d'Armont
-эх братик братик уже своего любимого брата не можешь отличить от моего двойника.
Сначала Том подумал,что над ним прикалываются,но потом решил поверить парню.А может это и в правду Билл?Оглядел парня с ног до головы.И понял,что Билл и Фауст очень похожи.Немного поразмышляв,Том пришёл к выводу,что полностью запутался кто есть кто.Ведь оба парня,и Билл и Фауст выглядят одинаково.Том решил не вмешиваться,а пронаблюдать дальше за действием парня.
--Кхм...Билл, или как там тебя? Фауст? Это конечно все интересно,что он тебя путает и т.п. Но! Я не верю...Разве может родной брат? Перепутать своего брата...тем более близнеца с кем-то? Мне кажется,что нет... и если это не Билл,а ты давал мне интервью,то это все очень и очень плохо!
Перевёл взгляд на девушку,которая по всей видимости тоже не понимала кто есть кто.Томас засунул руки в карманы и оглядел девушку с ног до головы.Недолго думая решил ей признаться.
-Ты знаешь,может это звучит странно,но в данный момент мне сложно понять Билл это или Фауст.
Лукаво улыбнулся и перевёл взгляд на парня.Оглядел его и достал из кармана сигарету,закурил.
Поделиться102008-08-29 17:54:24
Затянулся и посмотрел на парня.Когда их взгляды встретились,мило улыбнулся и выпустил дым наружу.По взгляду парня,понял,что перед ним стоит некто инной как Фауст.Да...Том его узнал ещё издалека,но девушка,заставила его призадуматься.Томас понял,что Фауст выдаёт себя за его брата,он давно хотел ему отомстить за былое.Каулитц старший решил не вмешиваться в это,как бы не любил своего брата.Но он любил и своего брата и Фауста,поэтому и предпочёл не вмешиваться в их спор.Снова затянулся и хитро посмотрел на девушку,из которой Фауст делал дуру.Осмотрел её с ног до головы.Мммм...симпотичная.Повёл бровью и подмигнул ей.Но не стоит ей увлекаться.Как-никак журналистка.Ещё напишет об этом в газете,только этого мне и не хватало.Хмыкнул и затянулся.Посмотрел в сторону,в парке уже было мало народу,все куда-то спешили и все суетились.Посмотрел на часы.Я же на фотосессию сейчас опоздаю.Посмотрел на Фауста и докурив сигарету,выкинул её в сторону.
-Так,ладно,я пошёл!Мне надо идти.
Подошёл чуть ближе к Фаусту и прошептал тихо,чтобы его не услышала девушка.
-А ты мне ещё позвонишь!
Лукаво улыбнулся и направился молча домой.Больше всего боялся что Билл будет на него орать из-за опоздания.Том всегда опаздывает на какие-либо предприятия.
-------->Дом Каулитцев
Поделиться112008-08-29 18:11:27
Фауст понял что Том затерялся кто это Билл или Фауст для Фауста это в принципе было просто замечательно ине обходимо он так подумал подумал и понял что если он заиграет с этой девушкой будет ещё лучше или даже если переспит с ней девушка же напишет скорее всего какой Билл Каулитц в постеле от этого парень улыбнулся дьявольской улыбкой он уже начал всё продумывать ,но Том сказал ему на ухо -А ты мне ещё позвонишь!Фауст ему встречно улыбнулся лукавой улыбкой ,но сбился в мыслях интересно когда у меня будет счастливая голова ??мм когда у меня не будет мозгов? и правда у всех людей самая сексуальная зона это мозг его ебут ебут ебут ебут блять какие то у меня мысли не в ту сторонуФауст внимательно перевёл взгляд на девушку он видел что девушка начала нервничеть поэтому Фауст улыбнувшись лукавой улыбкой произнёс мм да что ты так волнуешься я тот самый Билл Каулитц да у меня есть двойник Фауст Валентайн ты просто не видела фауста когда ты его увидишь ты поймёшь ,знаешь мне тоже пора может как нибуть увидимсяон протянул девушке свой номер телефона и ушёл в клуб
Поделиться122008-08-29 22:59:42
Гуляя по безлюдным улицам,слушая крик сердца и души,на ум приходит много всяких мыслей,которые может воспринять не каждый с здравым мышлением.Сами мысли наполнены неким туманом,который не давал точно сосредоточиться хотя бы на одной конкретной мысли,хотя они и так все в перемешку...Всякий здравый смысл отсутствует,но ведь так не должно быть!
Мелиса осторожно шла по узкой тропинке,вдоль парка.Она не хотела идти по асфальтированной дороге,как обычные люди.Ей хотелось идти именно по траве.Каждая мелочь могла принести ей удовольствие,ровно также как и испортить.Девушке хотелось придраться ко всему уличному пейзажу,также как и насладиться им.Мел понимала что в какой-то степени она особенна,но не могла понять почему таксчитает она и другие.Может причина в том,что она не может уже долгое время душевный покой,но при этом делает вид он ей и не нужен.
На лице девушки было запечатлено непонятное выражение лица,то ли задумчивости,то грусти.Опять же некие сочетания ее странной натуры.Дурман уже перестал забивать голову всяким бредом,а мысли стали четкими и ясными.
"Что сейчас у меня за жизнь...Что не день так приключения!Нет,по правде!Есть ли в мире человек,который может чувствовать столько же боли и радости одновременно?Возможно и есть,но существует вероятность что этот самый человек уже в психушке...Слава богу я еще не дошла до желтого дома!Хм...а в принципе жизнь ка жизнь,только..."
Внезапно,ход мыслей девушки прекратился.Виной тому было разрывающий тишину и слух музыка телефона,которая включилась от нажатия кнопки на телефоне,который Мел держала в руке и то и дело сжимала.
-Долбанутый телефон!Вечно глючит!
Мел помотала головой и решила уже не зацикливаться на своих мыслях и поэтому просто пошла быстрее,но не тут то было!девушка навзничь полетела на землю,споткнувшись об довольно таки крупный камень,который каким то чудом не заметила.Телефон полетел в траву,а все содержимое сумки высыпалось на землю.
-Черт!Ну что за день то такой?Что же так не везет!
Девушка быстро начала собирать свои вещи,и когда она нашла все до последнего,уселась на скамейку,до которой было метра три четыре.Включив на небольшую громкость телефон,Мел начала также негромко подпевать,не обращая внимания на проходящих людей,которые на нее косо смотрели.Ей было просто плевать,подумаешь!На данный момент ей хотелось просто с кем-нибудь пообщаться,поделиться,рассказать о себе...выплеснуть всю себя!Но таких людей не было,да и вряд ли ее поняли,хотя и не мудрено ,что и такое возможно,это просто дело принципов,или нет?...
Но вдруг девушка услышала голоса,и повернув голову слегка в бок увидела несколько молодых людей,которые горячо что-то обсуждали...Мел заметила одного парня,который был с дреддами и одет в стиле хип-хоп,и поняв что он ей симпотичен,улыбнулась робкой улыбкой,которая только прикрывала истинное лицо девуки,словно театральная маска.В душе у двушки было некое волнение...хотя перед чем?
"Может подойти,познакомиться?Ну нееет!Ты что?Они же испугаются...Нее,надо подойти,хотя может не стоит..."
В своей нерешительности Мел винила тоько себя,и никого более.Все смотря на парня своими большими яркими глазами серо-голубого цвета,она улыбалась то ему,то чему то совсем далекому от парня...
Поделиться132008-08-30 00:31:38
ДЖессика недавно переехала в этот район , где-то около недели тому назад,но она практически здесь ничего не знала,ну только как дойти до ближайшего магазина и торгового центра, радовало, что у нее была хорошая память и девушка на лету все запоминала.Сегодня дома было совершенно нечего делать и она пошла на встречу маньякам приключениям. Она шла по большой аллее парка, который со всех сторон освещался разноцветной подсветкой .
Кхм...надо бы было с кем-нибудь познакомиться, делать нечего.
Она села на скамейку под большим развесистым деревом, которое временами шелестела от небольшого ветерка и принялась бросать взгляды по сторонам в ожидании хоть кого-нибудь увидить.
Как раз в том момент ей пригляделась компания молодежи,недолго думая, девушка направилась к ней.
Charlotte d'Armont
Привет.
Джесс подошла к девушке .
Поделиться142008-08-30 00:42:31
Faust Loyte De Valentine
Мда...ясно...ну пока!
Сказала девушка не много надменно оО
Ух...епт..бросили меня все...какая интересная история про Билла-Фауста..кто есть кто? Мда...ппц...Ну молодец Шарлотт зачем только брала у этого дибила интервью...но мы с ним еще увидимся!
Не много злорадно засмеялась девушка и достав пачку сигарет закурила.
Скучно блин...
Подумала девушка и увидела симпатичную девушку которая как ей показалось направлялась к ней.
Интересно..кто это? помоему моя новая соседка хм..интересно
Подумала девушка и услышала красивый голос девушки который сказал ей привет xD
Jessica Von Grouze
Привет! Ммм...ты помоему моя новая соседка? Я-Шарлотт,а ты?
Поделиться152008-08-30 00:46:10
Мел заметила как подул легкий ветерок,который тут же привел в движение увесистую копну волос девушки.Кое-как путаясь в этих волосах,Мел все таки смогла их убрать с лица и узнать вновь появившийся перед ней пейзаж,ведь до этого она жмурилась,чтобы пыль не попадала в глаза.Перед ней стояли две девушки,которые явно только начали беседу,Мел начала потихоьку за ними наблюдать,но ей не давала покоя тоько что пришедшая девушка,ее внешность заворажила Мел,и та просто застыла на месте.взгляд девушки был словно стеклянный,подобие куклы,которая не двигалась не дышала.Но от столь сильного оцепенения девушку привела в себя учередная волна ветра,которая буквально вытолкнула девушку со скамейки.Делать было уже нечего,как идти к ним.напряжение нарастало во всем теле,словно оно могло взорваться в любую минуту.Мел становилось уже очень жарко,не смотря на плохую погоду,и поэтому она сняла с себя кофточку,давая своему телу освежиться.
И вот,Мел уже подошла к двум особам ее пола,как и оказалось,Мел не зря зацепила та девушка,й просто хотелось накинуться на нее с осбой страстью,но не понимала почему.Вдохнув побольше воздуха в легкие Мел,сказала слова приветсвия в сторону девушек,в которых читались нотки веселья.
-Привет.Извеняюсь,что так бесцееремонно к вам вырвась,но вы не против моей компаии?Просто на улице ужасно скучно и вот я подумал...
она не закончила свою фразу док конца,как улыбнулась девушкам,и задержав взгляд на понравившейся,взглянула ей прямо в глаза,своим выразительным взглядом
Поделиться162008-08-30 00:49:51
Улыбнувшись Джесс снова посмотрела на девушку.
Да, я твоя новая соседка, меня зовут Джессика, но можно и просто Джесс.
Приятно познакомиться.
Интересно кто все эти остальные незнакомцы...
Девушка осмотрела остальных людей из компании и её взгляд пал на парня, который уходил.
Мне кажется, я его где-то видила, нееее одназначно видила...
Девушка продолжала смотреть вдаль тому парню, но вдруг сзади послышался голос девушки, что и заставило Джессику повернуться.
Привет, я Джесс
Девушка снова представилась, иногда на какой-нибудь выставке или показе ей часто приходилось это делать, так как она работала дизайнером, что отнимало у Джесс много времени, но свою работу она все же любила.
Отредактировано Jessica Von Grouze (2008-08-30 00:55:45)
Поделиться172008-08-30 00:59:18
Jessica Von Grouze
Очень приятно,Джесс!
Облизнув губы сказала Шарлотт и улыбнулась.
Мда...погода не ахти! Все равно люблю этот парк...я тут выросла
У девушки много асоциаций было с этим парком...
И хорошие и плохие...
Но все равно по ее мнению лучшего места на земле не было...
Где ты раньше жила,Джесс?
Спросила Шарлотт вдохнув свежий воздух и увидела девушку которая подошла к ним
Melisa Sheil
Здраствуй! Я Шарлотт,а ты?
Спросила улыбнувшись Шарлотт и осмотрела Мел с ног до головы.
Хм...симпатичная...впрочем,как и Джесс
Поделиться182008-08-30 01:08:58
Charlotte d'Armont
Мел изучающим взглядом осмотрела новую знакомую,при этом сохраняя всю ту же веселую улыбку.Что тобыло такое что Мел не понимала в Шарлотте,хотя возможно это было из-за всех странностей в поведении Мел,вдь для существуют другие понятия жизни и поведения людей.
-Очень приятно...А я Мелиса,но можно просто Мел...
Мел замолкла,потому что услышала чей то прелестный голосок,от которого у девушки аж побежали мурашки,повернувшись чуть-чуть в сторону,Мел увидела ту девушку,к которой носила в себе непонятную притигательность и симпатию.Мел на время снова окоченела.Слова проходили через уши в голову,но не давали ей точно понят что говорит стоящая перед ней девушка.
-Привет, я Джесс
-О...а я..ээмм....Я Мел...
Мел сама не поняла почему замешкалась,она себя чувствовала,так словно целка на первом свидании,что ее саму поражало,но тем не менее она все равно пялилась на Джесс,очень сильно ее притягала эта девушка,и она хотела добиться того же и с ее стороны.
Поделиться192008-08-30 01:18:26
Charlotte d'Armont
Да, погода пожвела, но завтра обещали тепло, по крайней мере теплее чем сейчас...брррррррр
Девушка поежилась от холода и надела на голову капюшон, он пригодился кстати.
Снова услышав голосок Шарлоты, она взглянула на нее.
Я ?? Тоже в Берлине, но только в северо-восточном округе, достаточно далеко от центра.
Джесс поправила челку постоянно летавшую по ее личику от сильных порывов ветра и переключила взгляд на Мел.
Тоже приятно познакомиться.
Что-то не так...что она на меня так смотрит,может тушь потекла,да нет вроде, 5 минут назад смотрелась в зеркало все было тути-фрути, дождя то не было...
Поделиться202008-08-30 01:29:01
Melisa Sheil
И мне приятно...ты отсюда? Или просто зашла прогуляться?[b]
Спросила улыбнувшись Шарлотт и начала наблюдать за тем,как Мел смотрит на Джесс.
Хм...она ей понравилась...интересно...да...так на нее смотрит...мм...меня это заводит xD
Подумала Шарлотт и усмехнулась,а потом перевела взгляд на Джесс
[b]Jessica Von Grouze
Это хорошо,но холод я люблю...
Сказала улыбнувшись Шарлотт и продолжила...
Северо-восток? Далеко....а я всю жизнь прожила в центре...
(спокойной ночи)
Поделиться212008-08-30 01:45:43
-И мне приятно...ты отсюда? Или просто зашла прогуляться?
-Ну теперь уже да...я недавно сюда переехала...
Мел уже смотрела спокойно в небо,но тут же пчувствовала как на нее кто-то смотрит,повернувшись в сторону Шарлотты,она ей лшь соблазнительно улыбнулась,слегка провела языком краешек губ,и тут же перевела взгляд на Джесс.Что-то ее цепляло в недоумелом взгляде девушке и одновременно веселило,заставляя играть лукавую улыбку на лице Мел.Но внезапно ее взгляд стал стеклянным,словно она увидела что-то пугающее.
-осторожно!
Мел,схватила за руку Джесс и откинула в сторону,да и сама следом очутилась за ней.Их только что чуть не задавила машина,но это было не главное.Мел уже лежала на Джесс,а их губы чут ли не соприкосались друг с другом.Мел уже почувствовала запах восхитительных духов девушки,которые ее так и дурманили,а горячее дыхание новой знакомой,просто сводило с ума,всячески лишая мозг нормально сконцентрироваться и о чем либо спокойно думать.Сама Мел почувствовала какую то искру,которая буквально была одно мгновение,она не знала,почуствовала ли это Джесс,но всячески на это надеялась,а том чтобы слезть с девушки,и не было и речи.
Поделиться222008-08-30 02:04:05
Charlotte d'Armont
Я совершенно не люблю холод.
Улыбнувшись смотрела на Шарлотту.
Я много где жила, вообще я родилась во Франции, но когда мне было где-то около 4х лет родители развелись, а отец был немцем и он уехал в Германию. Я в то время осталась с мамой, так и прожила большую свою жизнь там, закончила школу и т.д. Когда мне было 14 лет, я начала интересоваться отцом и начала к нему ездить в начале ненадолго, а потом все больше и больше время я начала проводить с ним. Так потом и переехала и осталась в Германии, на тот мне было примерно лет 16. Я много кем хотела стать в детстве, но все же мое решение пало на дизайнера. Вот и работаю им уже полтора года.вот так...
Девушка перевела взгляд на Мел и последовало падение.
Джесс резко упала на холодную землю немного ударившись об нее головой и открыла глаза. Перед ней, а если быть точнее, на ней, практически в плотную лежала Мел. Вытащив руку из под девушки, Джессика почесала себя по ушибленному месту, хоть удар был и не сильный,но голова неслабо болела.
Ааауч...спасибо...какой еб*нутый догадался кататься по парку на машине...
ДЖессика попыталась приподняться, но у нее ничего не получилось и она снова легла на землю.
Поделиться232008-08-30 10:45:12
Мел понимала,что девушка ударилась не слабо головой,но что-то внутри не давало с нее слезать.словно Джесс является медом намазанной,что было не исключено в данном случае.Минуту погодя,Мел начала по-тихоньку слезать,но руки вдруг покосились и губы девушек соприкоснулись *дяяя...свожу девушек...лезбиянство ща буит!хD я ж грила что я би*.Мел и так хотела поцеловать эту особо,да-да!Хотела,точнее просто жаждала.но понимала что ее не так поймут,а сама Джессика наверняка испугается.Но этот момент был совсем непредугаданный,так что волноваться было не о чем.
Все лежа на бедной девушке,Мел попыталась заговорить,и когда она это делала,то с лгкость косалась нежных губ Джесс,что доставляло некое уовольствие.Но это было суждено остановиться,поэтому Мел снова попыталась слезть с девушки,и на этот раз удачно.
-Извени...я не хотела чтобы все вот так произошло...Ты не сильно ушиблась?Может тебе надо лед приложить?
девушка немного встревоженно смотрела на знакомую,да и правда,после такого падения то...
Поделиться242008-08-30 13:57:20
Девушка снова на мгновение закрыла глаза и попыталась привыкнуть к боли.Открыв глаза она посмотрела на Мел и нежно улыбнулась.Джессика ответила незаметно для Шарлотты на поцелуй и встав села на скамейку.
В ее голове путались мысли, ведь удар был ненастолько неприятным и сильным как казалось. Она снова потронулась до ушибленного места и попыталась потрясти головой,повезло, что крови не было.
да, ты хорошо погуляла:поцеловалась с девушкой....хоть бы этого никто не заметил....и зачем ты это сделала? Тебя чуть не сбила машина.
Ты вообще просто молодец!
Я знаю(((((
Девушка снова взгялнула на Мел.
Да нет, ничего, наоборот, ты спасла меня от машины.Лед я думаю тоже не нужен, все само пройдет, зайду домой и обработую чем-нибудь .
Отредактировано Jessica Von Grouze (2008-08-30 13:58:19)
Поделиться252008-08-30 14:53:35
Jessica Von Grouze
Мел была поражена действиями джесс,которая ответила на этот неожиданный поцелуй.С недолгим удивлением Мел смотрела на Джесс,а потом только сладко улыбнулась,думая что добилась хоть какой то взаимности.Когда девушка встала с земли и знакомой,то на нее тут же обрушился ветер,который чут ли не сдувал Мел с дороги.Сев на какой то пенк,который находился рядом с девушкой,Мел что то начала напевать под нос,незамечая других и думая о чем то загадочном
от раздумий уже который раз прервал голос девушки.
-Да нет, ничего, наоборот, ты спасла меня от машины.Лед я думаю тоже не нужен, все само пройдет, зайду домой и обработую чем-нибудь .
-Тогда хорошо,не буду зря беспокоиться!-сказала Мел с улыбкой
Поделиться262008-08-30 21:05:18
Девушка встала со скамейки и решила пройтись прогуляться по магазинам, за одно и зайти и в аптеку, чтобы купить сто-то от головной боли. Из сумки послышались звуки и Джесс покапавшись в ней достала мобильный телефон. Пришла смска от давнего друга. Девушка улыбнулась смотря на экран мобика.
Странно, он меня еще не забыл...хоть кто-то помнит.
Она ответила на смску и снова положила мобильник в сумку.
Ладно ,пойду развеюсь...
Джессика подошла к девченкам .
Я пойду прогуляюсь, еще увидимся.
Помахав им рукой , она медленным шагом пошла в сторону выхода из парка.
>>>Торговый центр>>>
Поделиться272009-12-06 15:18:22
Когда Келли и Билл подошли к парку девушка отпустила руку парня. почему она это сделал только сейчас она сама и не понимала. но ей было весело и не что ей не могло испортить настроение.
ха. Билл а Билл... а вот почему тебе вот так вот резко захотелось на улицу?? спросила девушка после чего достала телефон из кармана. посмотрела сколько щас время и убрала его обратно. почему то она чувствовала какую то легкость рядом с этим парням.Девушка улыбнулась и посмотрела на свой внешней вид. Да... увидеть Келли в широких штанах балахоне и майке было очень трудно. если только она не на работе.
Билл.. дай мне покуритььь ааа... нагло протянула Ке улыбаясь. потом села на первую попавшуюся скамейку и облокотилась на нее. щас бы массажа. Келлли улыбнулась и посмотрела на парня. почему то не каких преград она не видела. не смотря на то что она знает Билла ну час от силы. если не меньше.
Поделиться282009-12-06 15:29:45
Хм...На улицу?-Просто там шумно,душно и много народу..Хочется покоя,тишины..А парк на то самое подходящее место.-улыбнулся девушке и сел на лавку рядом,точнее почти улегся на ней(лавке)хД
Сигареты,даа,курить..
Достал из кармана брюк пачку,одну взял себе,а одну Келли.Убрал обратно в карман и щелкнув зажигалкой стал выпускать дым..хД
На улице было уже темно,только не многочисленные фонари освещали этот парк в котором было уже давольно-таки темно и стаааашно..хД Людей в парке не было,на небе уже появлялись звезды и луна..Романтика..хД
Поделиться292009-12-06 15:35:53
Хм...На улицу?-Просто там шумно,душно и много народу..Хочется покоя,тишины..А парк на то самое подходящее место.
ну да да я не спорю. но там весело. а я люблю когда весело. я вообще весела. Девушка засмеялась потом посмотрела на парня который грубо говоря расплылся по лавочке. так... у тебя где то там была бутылка с алкоголем.. Сказала Келли улыбнувшись и потянувшись через Билла к бутылке. не ты не думай я пью не много и очень редко. и курю так же. мне дыхалка нужна. Ке взяла сигарету и покурила ее после чего открыла бутылку и сделал глоток. поставив бутылку рядом с собой она сделал еще одна затяжку потянулась и приподняв майку почасала свой животик обеими руками... аахаха я сошла с ума. но мне весело!!!
Поделиться302009-12-06 15:43:20
Ах да..Виски..Засмеялся,что его заставляло веселиться до сих пор самому Биллу было не понятно,но дело было вовсе не в количестве выпитого алкоголя.Пронаблюдал за девушкой.ухмыльнулся.
Нечего меня тут соблазнять...[/b-]проговорил с улыбкой на лице,а потом засмеялся.
Посмотрел на бутылку,потянулся за ней,чуть не уронил,но удержал в руке.хД
Сделал пару глотков,очередная затяжка,еще несколько глотков.Когда пил представлял как на следующий день ему будет "хорошо"..
[b]Что-то как-то скучно...не замечаешь?хД