Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Клуб Infinity » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ОО да у тебя еще и брат есть?? как мило... У меня не кого нету. а всегда хотела либо брата либо сестру.
Сидя смотря на парня Келли почесала голову и улыбнулась.
приятно сказала она сделав глоток из стакана принесенного ей.
я тут какими судьбами?? после работы зашла отдохнуть... все  таки учить танцам подростков это не так просто

0

32

Иметь брата иногда,не так полезно и хорошо как кажеться..-улыбнулся девушке..
А находиться с ним каждую минуту,да еще и в одной группе совсем дурдом..-закатил глаза и повел бровью,все таки жизнь удалась.хДОстался последний бокал мартини,пустая бутылка была убрана барменом,а Биллу уже было неимоверно хорошо и легко,приходило забвение.хД
Ты учишь детей танцам?Ох,не легко наверно?Быть их кумиром тоже иногда в тяжесть..-стал крутиться на стуле,но быстро прекратил,голова шла кругом.Алкоголь давал о себе знать,поэтому в руке появилась очередная сигарета и Билл снова начал наполнять воздух приятным запахом шоколада.
Иногда косо посматривая на Келли,скрывая свою улыбку.Вел себя как пятнадцати летний подросток,хотя ему уже все двадцать.Давно пора все осознать,повзрослеть и перестать метаться от одного к другому,а наконец зациклиться на одной девушке..ахаха..или парне?

0

33

ну не знаю даже.. мне всегда казалось это весело. старший брат или сестра...еххх
девушка вздохнуло сделав еще один глоток из бокала.. напиваться ей не хотелось а просто хотелось расслабиться.
Ты учишь детей танцам?Ох,не легко наверно?Быть их кумиром тоже иногда в тяжесть.-да я учу их Хип-хопу. ну как бы да трудно.. они все не собранные. у них лет с 12ти кубертатный пириуд.. и это трудно
девушка допила свой бокал и отставив его посмотрела на Билла. он был уже хорошенький и катался на стуле.. ха а ты забавный

0

34

Посмотрел девушке в глаза и слегка улыбнулся уголками губ,забавно..Все забавно..
Все будет хорошо,все растут..хДкачался на стуле из стороны в сторону под музыку,было слишком хорошо и даже периодами весело.Билл улыбался,его улыбке не было предела.Хотя в последнее время ее было трудно поймать.
а ты забавный-снова посмотрел на девушку,все с той же улыбкой на лице.
Хм..может быть..Особенно сегодня,припадки радости и веселья.хД
Может пойдем прогуляемся?
-О даа..молодец,ты хоть встать-То сможешь и не пошатнуться или не упасть вовсе?Смешноой..Заказал еще бутылку,но уже немартини,а виски.
Хочу на воздух!хД - самому аж смешно стало,встал с "крутящегося" стула,облакотился на барную стойку и стал ожидать ответа девушки на его незначительное предложение прогуляться.)

0

35

Девушке немного дало по мозгам. ей было весело и она была расслаблена. то чего она и добивалась.
Хм..может быть..Особенно сегодня,припадки радости и веселья.хД
да да да. вообще сегодня весело.
Может пойдем прогуляемся?--
Билл а ты уверен что сможешь пойти? сказала Келли в шутку и улыбнулась. так. ну я еще не пьяная значит с ним будет все хорошо. Келли была сама по себе очень доброй девушкой и мало кому могла отказать. и тем более уж если познакомилась с человеком она потом будет думать что с ним случилось если даже больше не когда в жизни его не увидит.
Ну пошли я не против. Девушка улыбнулась взяла кофту и направилась к выходу предварительно взяв Билла за руку.

0

36

Сегодня Биллу удавалось все,что он хотел.Хотел напиться-напился,захотел забыться-забылся.
Вообще ему казалось,что дело уже было совершенно не в алкоголе,что-то заставило его забыть старое и начать все сначало,но он боялся,боялся что все будет так как и раньше.
Рука,казалось такая нежная,маленькая.Билл невольно улыбнулся и пошел за Келли.
Он пытался идти ровно,внимательно всматриваясь в дорогу и иногда смотря под ноги.хД
Было довольно-таки забавно наблюдать за ним.
Вскоре они подошли к парку.
--парк

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Клуб Infinity » Барная стойка