Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Клуб Infinity » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...........

0

2

Девушка. А если точнее, то блондинка с радужными, но дерзкими глазками подходила к клубу. Она давно уже хотела зайти и сегодня выпал отличный день для этого. На губах появилась лёгкая усмешка. Она была одета в короткие шортики, которые отлично, показывали её стройные и красивые ножки. На теле был облегающий топ, идеально подчёркивающей её фигуру.
Интегра ускорила шаг и моментально проскочила через охранников, которые даже не остановили её. А зачем? её многие знали. Ведь не всегда встретишь фотографа известного журнала. Пройдя внутрь, её тут же оглушила громкая музыка и безумный свет..цветной и яркий. Усмехнувшись и осмотревшись, она направилась к барной стойке с мыслью выпить. Спустя несколько шагов, она уже сидела на "двигающемся" стульчике и заказывала напиток
- абсент..
И мило улыбнувшись бармену, она стала осматривать заведение
не плохой клуб
Она ухмыльнулась и быстро облизала губы. Тут её мысли зашли об одном парне..который почти каждый день отрывался в клубе..которого она ненавидела. Личико её тут же скривилось в недовольную моську, которая потом прошла. Да..она его ненавидела. Терпеть не могла! но её влекло к нему..при его виде возникала некое желание.
Она фыркнула и отогнала мысли..и тут же образ Томаса заняла девушка..очень красивая..и любимая. Николь..её любимая и лучшая подруга. Как же скучала она по ней.. Как её не хватало..
Вздохнув, Инт закусила губу и вновь осмотрела клуб..

0

3

А Томас тем временем отжигал..приставая к различным мальчикам..или девачкам?сейчас это уже было как то не принцЫпиально..ибо доза выпитого алкоголя привышала все допустимые нормы в крови...Пожалуй редко когда так нажирался..что ели ноги волок по полу обложеным какой то странной блестящей фигней..на какой то момент Астер даже присел на колени по среди танца..расссматривая все эти блестяшки...На него мало кто реагирывал..вернее мало кто из прислуги клуба..любое поведение..любые..припадки..любые шалости спускались с рук..Когда..директор этого заведения звал его в свой Вип кабинетик..и под большим дубовым столом Томас..делал своё грязное дело...Смущался того что был шлюхой?Нет..Он всегда выглядел дорого..у него всегда были деньги..всегда были те кто крутился под ногами...вот и сейчас..огромная компания от которой он сбежал..с мыслью сходить до бара..Но потерялся..в кружащейся и жужащей толпе
Огласите пожалста Вис пис Оо
Все же находя бар..подполз к нему..падая в полумертвом состоянии на деревянную столешницу барной стойки
твою мать..бутылку виски
потряс головой приводя рассудок вновь в рабочий вид

0

4

Девушка получила заказ и отпила глоток абсента. Она почуствовала, как алкоголь бодрит и приводит в некий тонус  тело. Интегра облизала губы, слизывая привкус напитка, который ей нравился. Она закусила губу и тут услышала до боли знакомый голос. Она фыркнула и невольно посмотрела в ту сторону. Как она и предпологала, стоял никто иной как Томас, который еле на ногах держался
так-так..выпил
Она ухмыльнулась. В ней вновь загорелось какое-то желание..и желание поиздеваться над ним, поиграть. Инт ухмыльнулась и вновь глотнула содержимое бокала. Затем она повернулась к нему и сверкнув и без того яркими глазками, она произнесла
- оу..какие люди: Томас Астер
Она ухмыльнулась и повернулась к нему полубоком, осматривая его его своим взглядом. Оу..этого парня она наверное всю жизнь знала и всю жизнь ненавидела. Причина очевидна: его поведение.. Она смотрела на него с лёгкой усмешкой на губах, ожидая его ответа или подколки

0

5

Шатался в такт музыке..и в этот же момент пытался прижать свой неугамонный зад к высокому красному стульчику..хотя а может он был и вовсе не красным?Да какая к черту разница..Не барское это дело..цвета разбирать...
Так бы и стоял ломался...дрыгаясь то в бок то назад..если бы не до боли знакомый голос..действующий лучше лубого...отрезвительного средства
черт бля прям как алко.стоп принял
С этими мыслями медленно и как-то вольяжно обернулся к девушке..растягивая на своих алых устах..надменную улыбочку
Мм..какие лица..
высунул кончик язычка и показал девушке..оборачиваясь обратно..к бутылке виски которую только что принес добрадейтель-бармен
какими судьбами?
жестом укузал что было бы не так уж и плохо если бы дали еше один бокал...
Виски будешь?
принебрежительно произнес почти не обращая внимания на рядом сидевшую девушку
на хрен столько пил?Что бы увидеть её и протрезветь?О господь почему же ты так ко мне не благосклонет?Оо

0

6

Девушка невольно расмеялась над парнем. У него был жутко нелепый вид. То он плясал, то он не мог сесть на синий стульчик xD. Был забавно. Да, сегодня паренёк по виду был настолько пьян, что даже колкость Инт не сказал же, чем приятно удивил девушку. Она глотнула ещё большую долю абсента и хмыкнула. Девушка изогнула бровь, увидев, как он показал ей язык
- эгей..Поаккуратней с язычком
а то откушу
Завершила она в мыслях. Она вновь слегка расмеялась, видя его пьяное личико. Она поняла, что он ей не рад и это только придавала ей в некой уверенности. Девушка хмыкнула и добавила
- судьбами? решила отдохнуть
Инт вновь усмехнулась. Уж больно забавлял её этот парень сегодня.
- не откажусь
Она облизала губы и допила абсент, сохраняя лёгкий его привкус на губах. Инти вновь осмотрела непроницаемым взглядом Томми и улыбнулась. Затем вздохнула..Ей вдруг захотелось, чтобы он к ней поприставал, но при только мысле этой, она тут же ужаснулась.
неужели алкоголь уже начал действовать
Хотя возможно дело было далеко не в алкоголе..

0

7

смотри осторожней с алкоголем он такой опасный
настороженно произнес..весь как-то насупился..да пожалуй дело было не только в алкоголе но и в наркотиках..B2 две таблетки этой дряни и тебя уносит далеко и надолго...Наливает девушке бокал..который теперь полон алкоголя медового цвета..такого сладкого и терпкого..но это только на вкус
А отдыхают..приличные девушки не в клубе..они сидят вяжут..дома перед тв...
буркнул..вспоминая учебник истории когда все..все поголовно девушки и женщины сидели дома и что-то вышивали...Такая свобода была мужьям..можно было спокойно в то время взять пивас и заперется в гараже и жена бы поверила в отговорку "карбюратор полетел..я там чинил сидел ога..а то что пивасом паасет..эт не он..эт бензин" Хдд..Ну ладно так и быть вернемся к посту)
сегодня вижу ты решила добавить разнообразия в свою скучную жизнь
язвительно произнес залпом осушая бокал с напитком

0

8

Инт фыркнула, но после усмехнувшись произнесла
- оу..какие мы стали заботливыми
Неожиданно она притянула парня к себе и он оказался вплотную к ней и с частичкой дерзости, шалости и не наигранной страстью проговорила ему на ушко, держа его за ворот всё также близко
- смотри поосторожней со мной..я тоже бываю опасной
И не позволяя и не давая времени ему что-нибудь сделать, она резко оттолкнула его от себя на прежнее место. Затем взяла в руки бокал и аккуратно и долго отпила 2 глотка, давая прийти парню в себя после такого xD. Опустив бокал, она усмехнулась
- но я в клубе..хочешь сказать я не такая приличная?
Девушка хмыкнула и улыбнулась. Ей невольно вспомнилось прошлое. Оно было далеко не приличным..улыбнувшись воспоминаниям, она изогнула бровь и чуть рассмеялась
язвит сволочь xD
- да..пожалуй..
Саркатически произнесла девушка и вновь отпила несколько глотков виски

0

9

сучка..что думает ей все так с рук сойдет?
Схватил со всей своей силой её за запястье..теперь уже на этот раз сам притягивает к себе кросотку..которая сейчас повелевалась любому движению Астера как силеконовая куколка барби..которую кен ждал в розовом..кабриолете Хддд но только вот в этом случае..ни Кена ни тачки не было
это ты малыш будь осторожней
Схватил её за вторую руку из которой тут же выпадывает бокал с напитком падая на пол..
смотри зая я бываю опасным
прошептал ей в губы..смотря примяком в её глаза
не буди во мне зверя
провел язычком про её губам слизывая с них остатки алкоголя

0

10

Инт чуть вскрикнула почуствовав боль на руке. Не успевшись опомниться, она уже по неволе прижималась к ненавистнику. Честно говоря, она была даже не против. Но ни одной своей эмоции она не показывала. Было видно лишь, что это её забавляло и это всего лишь игра. Инт хмыкнула и смотря в глаза парня она прошептала. В этот момент взгляд ярко небесно-зелёных-карих глаз был гипнотизирующим..притигательным..соблазнительным (xD)
- думаю малышом меня не стоит называть
вот ведь тварь..но красивая тварь..
Она невольно улыбнулась своим мыслям. Она не смотрела как упал и разбился бокал, её это ничуть не волновало. Она преспокойно могла и заплатить или заставить кого-нибудь заплатить.
- оу..а уж зайкой темболее..детка
Инт чуть рассмеялась
- зверя? хомячка?
Мягкие губки вновь изогнулись в красивой и дерзкой улыбке. К сожелению вырваться она не могла. Хватка была слишком сильная, но попытаться бы стоило, хотя ей не было это нужно. Она будто невзначай облизала свои губы, касаясь его язычка.. Похоже игра начинается

0

11

детка..детка...нет все же малышш....это тебе подойдет больше...
прикусил девушку за язычек..не сильно..все же попытался сдержаться..хотя по сути Томас не был из тех кто питал особое уважение к слабому полу..вообще по сути своей он был жестоким по отношению людей...хотя к бабушкам всяким и дедушкам относился очень даже снисходительно....
поверь..мой..хомячек это не только 10 семячек за щекой..но еше и огромные длинные зубы..которыми..он может и загрызть
плавно расслабил свою хватку..выпуская из своих рук это прекрасное создание....
так что ты следи за своими действиями..за своими словами
Вновь как нивчем не бывало уселся на свой стульчик..доставая из кармана своих черных узких джинс..прозрачный пакетик с таблетками
будешь?
протянул своей сптницЭ одну из пилюль

0

12

- и за детку и за малыша можешь потом пожалеть..будь поаккуратней
Инт моментально спрятала свой язычок, так, что его зубки сомкнулись в пустоте. От этого на губах у Интегры появилась лёгкая усмешка.
- ммм..загрызть..неужели ты настолько агрессивен
Девушка вновь невольно ухмыльнулась. ПОчуствовав, как ослабла хватка, и как он отделяется от неё. Инт успела мгновенно провести пальчиком по контуру его губ и возле его шеи Томми почуствовал тёплое дыхание и будто какой-то ласковый рык. Это всё произошло за секунду и казалось будто это совершила не она. И трудно понять, каким образом за такую долю секунду, она могла вызвать дрожь у любого парня или девушки. Усевшись на своё место, она повернулась к бармену
- на этот раз текилу с мартини
Она облизала губы и вернулась взглядом к парню
- не угрожай мне
На губах мелькнула улыбка, а глаза сверкнули. Увидев пилюлю, она вздохнула и посмотрев на Парня, она произнесла
- Астер..ты ведь знаешь, я завязала..уже давно

0

13

ну и дура
Произнес отпрпавляя таблетку себе под язык..хоть и жизнь парня была давольно легкой и беззаботной..он все же баловался наркотиками ища проход в совершенно иной мир..в котором все было не так..из которого как из этого не хотелось убежать
А агрессивный ли я?
Подошел к девушке так бесшумно и быстро словно вампир...
ты ведь знаешь мне палец врот не ложи..откушу
обнял свою спутницу за шею..и чуть ближе прижавшись..медленно и не торопясь провел своим язычком по её щеке
будь осторожно..такие как я не шутят
горячО шепчет ей на ушко обжигая кожу своим горячим дыханием..медленно опускает свои руки на её грудь в ожидании пощечины

0

14

Инт усмехнулась и промалчала на его фразу. Ей как-то пох, что он говорит..но ей с ним интересно, хоть он её и враг. через пару секунд он уже был рядом и прижимался к ней. От этого девушка ухмыльнулась. Раз уж играть так играть, но каковы последствия будут этой игры? казалось, что Астер совсем не играет..
- ммм..кусака
Она облизала свои губы и ухмыльнулась, почуствовав его язычок на своей щеке. Разумеется, парень начинал расходится..неужели Инт его привлекает? довольно интересно.
- ты мне не страшен
Она чувствовала его обжигающее дыхание, которое нравилось девушке. Но тут его руки спустились на её грудь. Не дав ему "пощупать", она быстро, но нежно взяла эти руки и развела их в стороны, держа его также близко, как он хотел. Удара не последовало..
Как будто Томми тут и не было, она взяла стакан текилы с мартини и стала постепенно осушать..между тем, несколько капель приятного алкоголь прокатились от губ к шее

0

15

----гостинная-дом каулитц

Билл неторопясь  шел к клубу. По дороге нацепил очки и курил  очередную сигарету.
Опустил голову стараясь чтоб его не засекли чисто случайно. Бегать жуть как нехотелось. Но как назло фанаты и все тому прочее узают кумира  из далека  ,особенно в Берлине.
нечистая сила..хДД
Быро шмыгнул в клуб, показав VIP .
-надеюсь узнали?-с идевкой спросил. Кого кого, но Билла из толпы тяжело не неузнать. Он еще  бросил взгляд снизу вверх на охрану и гордо прошел мимо.
Пристроился у барной стойки забросив свой драгоценный зад на сиденье и заказал коктейль ,играясь с трубочкой. Быстро все наскучило. Вильгельм    выпил но не много. Духата, табак, вульгарность обстановки просто бесила. Его всё еще грызло то, что фотосессия сорвалась.
-блять!

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-08-29 20:18:12)

0

16

Фауст медленно шёл по дороге увидев клуб он решил зайти когда он зашёл в клуб он лукаво улыбнулся увидев знакомого бармена он сел на крутящийся стульчик рядом со стойкой и очень близко с Биллом только Фауст невидел Билла так как стул то крутящийся и поварачивается в любую сторону вот и Фауст был повёрнут в другую сторону он заказал виски и стал ждать пока ему принисут заказ. Пока ему делали заказ Фауст достал пачку сигарет и взял одну достав зажегналку он поднёс к себе и прикурил он сделал один затяг и стал нагло пускать колечки дыма своему знакомому бармену ,но тут Фауст повернулся и увидел как бы своё отрожение он понял что это Билл он всё вспомнил и можно сказать на данный момент он стал тем мальчиком когда ему было 17 лет а не той сучкой ХДД что перед вами сейчас на душе опять была обида когда он увидел Билла опять такие же ощущение как и тогда Фауст хотел сделать то что не сделал тогда дать Биллу пощёчину ,но он этого не сделал ибо очень его любил может и любит ,но тут он вспомнил о Томе и разве можно любить двух людей сразу этот вопрос возник в его голове он долго смотрел тупо на Билла на данный момент у него был тёплый цвет глаз когда он его увидел до этого у него просто была в них одна пустота он хотел хоть что нибуть произнести ,но не получилось

0

17

Билл   смотрел в сторону танцпола развратно приоткрыв ротик и ялозия языком играясь. Пру раз втянул коктейль. Не думал напиватся .  Расслабится. Савсем немножко.
Забросил ногу на ногу и повернулся спиной к стоечке,уперся логтем в стойку.
брать от жизни все?! ну ну... если я начну   брать,вам ничего не останется....
Он  отряхнул  с калена   пыль и   рассматривал всяких парней и девушек через солнечные очки. Задрал их на лоб. Позвонить?нет? Том...нет он должен пару часов один побыть
Легко крутанулся,движением бедра и заметил Фауста  вскидывая   голову.  Улыбка , как будто ничего и небыло. Но с легкой дерзостью и сволочизмом.
Интерес был  но он быстро угас,когда понял..они друг другу врятли нужны. Столько вопросов. Ответы знать не хочется. Они только раны вскроют.

0

18

Фаусту сейчас было до жути больно ,но он просто немог  устоять эти глаза и всё остальное оно пробуждало прошлое можно сказать оно всё открывалось и открывалось как и эти раны из прошлого ему не хотелось ничего говорить он знал что если он будет задавать вопросы станет ещё больней и только хуже у него запикал телефон он его достал из кармана и прочитал она была от сестры в мыслях пронеслось нда чувствую у Келли будет сегодня бурная ночь с её другом стоп тоисть парнем по имени Крис которого я ни разу не видел хотя а чё я парюсь эта её жизнь и тп бля я прям как папачка ёпт потом он перевёл взгляд на Билла и всётаки произнёс
ну здраствуй Билл как поживаешь
Парень даже говорил с комком в горле поэтому было немного не приятно

0

19

Повернул голову на Фауста как будто его вынуждали это зделать,но приветливо  улыбнулся сияя глубокими бархатными глазами и дружелюбно продолжил,хоть и больно. Фауст может и не привык но Билл на камеры так играть уже приструнился,как бы не заигратся так и в жизни. Можно сказать это очень хорошее качество. Он пытался  быть сильнее  чем есть на самом деле.
- дела? отлично .-ну не говарить же о своем  отвратном настроении? Еще тревога появилась внутри. Странная  такая, сжигала немного дыхаие.  Старался особо не забивать голову и поставив стакан на стол,  попросил  пепельницу. Достал сигаретку  и  щелкнув зажигалкой, сделал  тяг. Смешная ситуация. Билл   бывает сам свой сволочизм не контролирует. Возможно он курит сейчас, чтоб нечайно не усугубить все  еще в  худшую сторону.  Боль,ну да а что с ней делать?   реветь всю жизнь? Он глядел только вперед.
-а ты как?

0

20

я ты знаешь нормальноминуту назад было луче когда  я смотрел не на тебя да бля кого я обмановою самого себя ??а?спросил сам у себя Фауст он понял что ему лучше уйти что бы не вспоминать всё он посмотрел на Билла и сказал знаешь Билл мне ещё до сих пор больно после того и сейчас мне тоже больносказал Фауст и ухмыльнулся посмотрев на Билла он знал что Билл просто натягивает сам на себя маску .Фауст всегда так хотел уметь делать как Билл сделать такое выражение лица как будто у меня всё превосходно ,но у него не получалось он выпил сразу бокал виски ладно довстречи может ещё увидимся кстате надеюсь ты не злишься что  я заместо тебя поехал на интервьюсказал Фауст уже собираясь уходить

0

21

-тебе больно...и ты пытаешся причинить ответную боль. Это любовь разве? ох , кого ты сейчас обмануть хочешь?-Билл показывал ввесь свой похуизм,непробиваемость,равнодушие и  даже не дернулся на его признание. Видимо тот хотел чтоб его заметил наконец солист и попачкать нервы дальше.
Билл отвернул голову потеряв интерез и  ответил на все вопросы.
-стоило было догадатся..-мурлыкнул милоро  улыбаясь ему.  Смотрел на  Фауста со смехом  можно так сказать,хотя было больно. Дратся,кричать? нет он недостоин его слез,а тот кто достоин не заставят его плакать.
-знаешь, смерть фанаток будет на твоей совести. Ты стал психом после этого всего. Ты не думал , что тебе пора уже выкинуть все  из головы? -  тряхнул пепел в сторонку смотря в след.
-а и еще кое что, не задирай нос так высоко, шею сломаешь..больно еще будет. Я ведь только о тебе забочусь..-нехороший блеск в глазах.
Юноша докурил и заказал еще коктейль,выбросив трубочку в сторонку.
И все же что-то нетак. Определенно.
Билл поднялся и пошел к выходу,мимо парня. Пристрелил его теплыми глазами. Невинными как обычно.
-я желаю тебе удачи...
Ты был для меня всем!  светом,  жизнью,последним вздохом. Я верил что любиш меня. Что никогда нисмотря ниначто не причеиш  боли. Да я был виноват тогда. Но не думал что ты такая патаскуха,Фауст. Очень жаль. Но наши пути раходятся. Я нехочу поганить себе настроение и дальше.
-чао!=-махнул рукой выходя на улицу из клуба>>>>

0

22

Integra Fristels
По усам текло а в рот не попало?
Ухмыльнулся чуть ближе прижимая девушку к себе..смыкает руки в обьятиях на её груди..с ехдной улыбкой очерчивая дорожку прозрачной капельки алкоголя...наконец дойдя до неё кончикам язычка..совершенно не принужденно слизывает чась напитка..довольно прикрывая свои накрашенные ресницЫ...
все же виски лучше всего
тихо прошептал..отпуская эту столь милую особу....нехотя в очередной раз возвращается на свое место..наливая в свой запустелый и одинокий бокал виски

0

23

Tomas Aster
Инт хмыкнула и поставила бокал на место
- попало
Она вновь усмехнулась и дала немного воли парню. А он прижал её сильнее, сомкнув руки на груди. Ладно, она пока промолчит и получит наслаждение от его язычка, который мягко и нежно ползёт вверх по уже дорожке алкоголя
алкоголик
Инт улыбнулась своим мыслям. Да, Томас ничуть не изменился и от этого может и влекло её к нему..тянуло, не зная почему. Она закусила губу и улыбнувшись, повернулась к нему личиком
- для кого как
Она притянула его к себе ближе и нежно укусила его за губу, после проведя по ней своим язычком. Потом она его спрятала и довольно ухмыльнулась.
Он её выпускал её постепенно и Инт непренуждённо вернулась к своему стульчику и уселась на него, глядя на парня

0

24

Медлнно Билл зашел в клуб,что бы как-то развеять тоску,боль и переживания.Окинув взглядом всех кто оказался рядом,остановил взгляд на барной стойке,понял,что это то,что ему сейчас так нужно.Алкоголь-очевидное расслабление и забвение его сознания.Подойдя к стойке,сел,смотря на многочисленный выбор,не мог определиться,что ему хочется..Остановился на мартини.
-Бутылку мартини..-подумав,что для начала ему пойдет и одна бутылка опять погрузился в свои мысли.
Секунда.Он берет бокал с мартини,выпивает его залпом и на лице появляется ухмылка.Рассматривает бутыку.
Взял сигарету и прикурив,медленно,расстягивая удовольствие стал курить,выпуская дым,приятного и родного вкуса шоколада..

ахахаха мой мозГ..хД

0

25

Войдя в клуб что бы расслабиться после очередного рабочего дня, Келли прошла через всю толпу народа что был в клубе и села за барную стойку рядом с темноволосым парням. Мне пожалуйста Виски с колой и льдом. надо остыть
все таки учить подростков хип-попу не легко учитывая что там были дети с 13 до 18 лет. Хотя Келли сама далеко от них не ушла ей было всего 20 лет.
как только девушка получила свой заказ она растянула молнию на кофте и повернулась к темноволосому парню. Сигаретки не найдется? спросила она улыбаясь

0

26

Наливая очередной стакан мартини заметил девушку которая села недалеко от него,если думать трезво,его не сколько сейчас не интересовал любой человек,даже мать родная,не говоря уже о брате.Аккуратно поставил бутылку на стол и поводил ноктем по стакану,ну очень противный звук получился..
Снова выпустил дым из легких и сделал пару глотков алкоголя,все тело было в расслабленом состоянии,делать совершенно ничего не хотелось,хотелось напиться до безсознательного состояния и забыть последнии дни..или даже всю неделю.
Сигаретки не найдется?-медленно повернулся к девушке,окинув ее быстрым взглядом,но слегка задержался.хД
На мгновение даже забыл о чем речь шла,но потом наступило просветление.
-Мдаа..-лениво протянул Каулитц,и протянул девушке пачку сигарет,к великому его удивдению полную,а не как бывает обычно..Слегка улыбнулся,что-то его слегка задело,нахлынули мысли и воспоминания.Очередной стакан мартини,чувствовалось как алкоголь растикается по организму,как в венах "играет" алкоголь,настроение слегка преподымалось.Становилось легче.

0

27

Рассматривая парня к которому она только что обратилась девушка заметила что юноша очень приятной внешности.
Увидев что парень немного заторможен Келли улыбнулась и взяла пачку сигарет. открыв ее и взяв одну штуку она полезла в карман штанов искать зажигалку. как ни странно она ее там нашла. Спасибо сказала девушка обращаясь к парню. после чего сделал одну затяжку и глоток виски.
пододвинув к себе пепельницу Ке сняла верхнюю кофту оставшись в майке. ммм.. а если не секрет , что тебя сюда занесло??
спросила девушка у парня смотря на свой стакан. хотелось пообщаться с кем нибудь. хотя с другой стороны ей общения хватает

0

28

Задумал,хороший вопрос-на которого ответа пока нет...
И правда,какого черта я сдесь делаю?Ах,да,я же напиваюсь.-ухмыльнулся своим мыслям и посмотрел невинными глазами на девушку.
Надоела скучная и однообразная жизнь,звезды.-на последнем слове ему стало смешно.
А если быть откровенным,просто разрушилась личная жизнь.-глубокий вдох,выдох..Пара затяжек и не докуривая сигарету,тушит ее в пепельнице,после чего допивает то,что еще пока оставалось в бокале.
Какого хрена я такой откровенный с ней?Я ее даже не знаю.-опомнился,что представления не имеет об этом милом создании.хД
Хм...Я Билл..А вас как зовут?-этикет,епа мать.хД

0

29

Первую фразу девушка пропустила мимо ушей т.к. заиграла одна очень хорошая песенка под которую можно было бы поставить не плохой танец
А если быть откровенным,просто разрушилась личная жизнь.-Девушка резко развернулась к парню. ну не одна так другая. не унывай. все будет супер пупер. это мелочи жизни на самом деле.... хотя не знаю.. Келли задумалась
Допив стакан с виски девушка заказала такой же но уже без льда. докурив сигарету она улыбнулась
Я Келли и не надо ко мне на вы. я же не такая старая....

0

30

Я не так переборчив к девушкам,как мой брат.хД Ээм..Обращаясь на вы,обычно показывается уважение к человек в общем,не обязательно к старым)-не произвольная улыбка осветила его лицо.Наблюдал за девушкой,что-то в ней было,что так цепляло Каулитца.Оставив предрассудки вы пил еще один бокал,с худшего настроение,оно менялось на лудшее,при чем с заметной разницей.
Очень приятно..-наконец протянул Билл и стал осматривать народ в клубе,думая о том как некоторые еще могут "дергаться" на танцполе..хД
Ты тут какими судьбами оказалась?-сплошное любопытство,так глупо выглядит..

Отредактировано Bill Kaulitz (2009-12-06 00:49:10)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Клуб Infinity » Барная стойка