Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Kaulitz House » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.........

0

2

Зашёл в ванную под руку с братом.Подошёл к раковине с помощью брата,включил кран.Подставил руку под воду.Поморщился,так как начало очень сильно щипать.Но несмотря на боль,Том продолжал держать руку под водой.Промыв рану,нашёл в своей руке маленький осколок.Час от часу не легче.Набрав побольше силы и храбрости,Том одним рывком вытащил стекло из руки и отбросил его в раковину.После чего взвыл от боли.По щекам потекли слёзы.Нет,Тому не хотелось сейчас плакать.Они сами собою потекли,от ужасной боли.Схватил рядом лежащее полотенце и обмотал им свою руку.Глубоко вздохнул и посмотрел на брата.Билли.....бедный,как же я тебе надоел.Надоел со своими личными проблемами..и то что я лезу к тебе в душу.Но я ведь..я ведь люблю тебя и ничего не могу с собой поделать.
Вздохнул и отвернулся.Не хотел смотреть в глаза брату,не хотел его разочаровывать.Молча подошёл к нему и взял его за руку.Направился с братом в гостинную.Там сел на диван и облегчённо вздохнул.Почувствовал на себе взгляд,повернул голову и увидел,что Билл выжидающе смотрит на него.Но Томас не знал что ему сказать,как оправдаться.Он прсто боялся....боялся разочаровать его,причинить боль.
Уставился в потолок,всё ещё чувствовал себя опьянённым,но не так как раньше.Но пока ещё не мог осознавать что делает.Прекрыл глаза и о чём-то задумался.В голову ничего не лезло.Открыв глаза,посмотрел на свою руку,которая ужасно болела и не давала парню покоя.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Kaulitz House » Ванная комната