Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Пентхауз Криса » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Девушка посмотрела на парня ошарашенными глазами..своей маленькой ладошкой закрыла рот.. господи Крис...
Келли потеряла дар речи... Крис... у девушки протекла слеза по щеке..ведь она мечтала о нем о этом дне наверно с самого рождения.. потом она встретила Криса и мечтала выйти за него... Крис Господи конечно выду... сказала она обняв парня..Девушка чуть ли не плакала... Крис...

0

32

малышка моя...ты чего???
Крис достал вторую коробочку с кольцом которое принадлежало ему......
нам все равно еще ждать твоего совершеннолетия....так что я просто тебя окольцую....
Крис улыбнулся и надел на пальчик девушки кольцо,дождавшись пока Келли сделает с пальцем Крис тоже самое,парень отложил коробочки в сторону и обняв Келли улыбнулся....
вот только не плачь..... Хочешь я тебе дам выпить????

0

33

Chris Notinghill
Девушка мило улыбнулась..я буду ждать своего совершеннолетия с нетерпением... сказала девушка вытирая слезы..я буду пить ели ты выпьешь со мной...Девушка засмеялась..но если ты не захочешь то не надо...
Келли улыбнулась и обняла парня мосле чего нежно поцеловала... потом она легла на кровать и прикрыла глаза... после чего поправила футболку и открыв глаза посмотрела на парня... котенок мой...ты только мой и больше не чей....

0

34

если бы я не хотел выпить с тобой,то и тебе бы не предложил...
Крис встал с кровати и подойдя к мини-бару достал оттуда вино...
немного выпить,даже полезно для организма....
Крис взял два бокала и штопор,открыв бутылку парень налил вина в бокалы и протянул один девушке....
за тебя малышка....
Крис улыбнулся и чокнувшись о бокал девушки сделал глоток.....

0

35

девушка улыбнулась не за меня а за нас... сказала девушка сделав глоточек из бокала и поставив его на тумбочку которая стояла рядом с кроватью... ты только мой..повторила она про себя и снова засмотрелась на глаза парня... какие же они красивые...надеюсь если у нас все же будут дети и будет сын он будет похож на своего папу... Девушка улыбнулась и потянулась к парню и нежно его поцеловала... после чего взяла у него из рук бокал и поставила туда же куда и свой... повалила парня на кровать начала руками водить по его торсу... ну теперь чем займемся??? спросила она хитро улыбаясь...

0

36

писать креативы......
Крис засмеялся и нежно поцеловал девушку
мы будем спать......по-моему довольно хорошая идея....
Крис посмотрел на экран телика,там была реклама....
какая же задница у этой девки.....

0

37

Chris Notinghill
мм.. девушка улыбнулась и посмотрела на парня ответила ему на поцелуй....
мм... я не хочу спать..но если ты хочешь... сказала она и еще раз улыбнулась
то ложись.. девушка слезла с парня что бы он мог спокойно лечь и снова залезла на подоконник
черт он холодный.. ну ладно... подумала она как только села можно сказать голой попой на него...

0

38

ну нееееет...так не пойдет.....
Крис посмотрел на девушку и встав с кровати подошел к ней...
куда ускакала моя грелка.....
Крис аккуратно брал прядь с лица девушки ей за ушко....
я не хочу спать..но незнаю что можно предложить ...может ты предложишь?

0

39

Chris Notingh[b]ill[/b]
можно посмотреть фильм...можно пойти погулять... Можно...эээ..много вообще чего можно...скзала девушка улыбнувшись.
вот ты например чего хочешь??? просила она улыбаясь и смотря парню в глаза... о..можно еще раз пройтись по магазинам... девушка засмеялась..

0

40

по магазинам??нет....фильм ...мм,нет его лучше смотреть вечером...а вот прогуляться можно и сходить....
Крис улыбнулся и поцеловал девушку.....
ты можешь начинать собираться....
Крис укутался в одеяло и уткнувшись носом в подушку засопел...

0

41

Chris Notinghill
Девушка подошла к парню и улыбнулась... можно..сказала она наблюдая за ним...
когда тот уткнулся носом в подушку она легла на кровать рядом с ним.. ну и пускай валяется а я просто полежу..
подумала она смотря на Криса и улыбаясь

0

42

Вскоре Крис вырубился,повернувшись на бок и обняв девушку,уткнувшись носом ей в грудь....
какие нынче подушки мягкие....
Крис улыбнулся во сне,и продолжил сопеть=)

0

43

Chris Notinghill
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня
да поспать он любит
подумала она смотря на парня
после чего девушка тихо включила телевизор и начала бездумно щелкать по каналам

0

44

Крис проснулся,он медленно открыл глазки и потянулся.Опустив глаза вниз посмотрел на грудь девушки....
хех,а я думал это у меня подушка такая мягкая
Крис засмеялся и поднявшись к губам девушки поцеловал ее......

0

45

Chris Notinghill
Девушка засмеялась.. о да такие мягкие.... прям ужас... сказала она смотря на парня...
не.. спать я вижу ты любишь...сказала она снова засмеявшись..после чего ответила парню на поцелуй..

0

46

конечно люблю,кто ж не любит......а тем более рядом с такой особой
Крис улыбнулся и подтянул к себе девушку,проводя ладонью по ее груди.....
ммммм......

0

47

ох как мы заговорили...девушка провела ладошкой по Лицу Криса и улыбнулась...
ну так что?? решил гулять пойдем или как??
она наруках привстала с кровати и еще раз посмотрев на паря выключила телик..

0

48

конечно пойдем.....
Крис улыбнулся и хотел уже обратно завалиться спать,но все таки хотелось погулять с любимой девушкой.Парень поднялся с кровати и лениво подойдя к шкафу,достал оттуда одежду...Одевшись,Крис навел шухер на голове,накрасился и посмотрел на девушку....
ну что....собирайся

0

49

Chris Notinghill
Девушка смотрела на парня пока он собирался... после чего ей что то стукнуло в голову и она растянулась на кровати...
Крис а мне лень куда либо идти... сказала она потягиваясь как кошка на кровати и мило улыбаясь

0

50

эх ты.....
Крис сел рядом с девушкой
и зачем я собирался????
Крис улыбнулся и обняв девушку нежно ее поцеловал....
кошечка моя.....

0

51

Chris Notinghill
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась
я не знаю..мне резко так расхотелось идти...
сказала она улыбаясь и смотря на парня..
отвечая ему на поцелуй

0

52

почему же
Крис бегал руками по телу девушки,приобнимая ее,целуя и нежно лаская ее ротик и губки языком....
если не хочешь гулять..тогда что же мы будем делать

0

53

Chris Notinghill
блин давай подумаем...
девушка еще раз потянулась и посмотрела на парня после чего начала отвечать на его поцелуи.. давай думать вместе...а то я даже и не знаю...

0

54

ну уж нет..теперь думаешь ты....
Крис улыбнулся и упал на подушку,прикрывая глаза....
ты хочешь посмотреть фильм???

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Пентхауз Криса » Спальня