Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-08-29 22:40:48
девушка обняла парня и отвечала ему на поцелуи... у Келли смешались все мысли и все чувства то ее бросало в жар то в холод... по телу снова пробежали мурашки... все так необычно и нова... Она и Крис вместе.. она голая он в боксерах..и что будет дальше.... не известно...Либо она струсит и все остановит било она станет терпеть...
Поделиться32008-08-29 22:49:48
Крис снял с себя боксерки,и одел презерватив,смотря на Келли....
малышка,если будет больно скажи....
Крис аккуратно раздвинул ножки девушки,и стал медленно входить в девушку...
боже мой....я беспокоюсь за нее ,будто я сам был недавно девушкой,которая лишилась невинности....
Поделиться42008-08-29 22:59:18
ладно скажу...сказала девушка и попыталась совсем расслабиться... девушка приготовилась к сильной больли но почему то было не так больно сначала..но когда парень уже вошел на половину девушки стало очень больно..оне чувствовала как там все рвется...было больно Ке старалась этого не показывать...
Поделиться52008-08-29 23:02:02
больно...по ее глазам вижу....
малышка..... сейчас будет резкий толчок,будет очень больно....Через долю секунд боль пройдет...
Крис провел рукой по телу Келли,и как и обещал сделал резкий толчок,в девушку,войдя полностью,Крис посмотрел на простынь,из девушки пошла кровь....
вот и все.....малышка......
Крис поцеловал девушку,не двигаясь в ней,дав привыкнуть....
Поделиться62008-08-29 23:07:31
Chris Notinghill
ладно..сказала она смотря на парня и пытаясь улыбнуться...Келли после резкого толчка последовала резкая боль...
аййй..протянула девушка и почувствовала как по ней потекла кровь... Крис больно...сказала она прикрывая глаза..очень больно прибавила она про себя открывая их..
Поделиться72008-08-29 23:11:56
я знаю малышка,знаю....
Крис кончил и выйдя из девушки выкинул презик в ведро.Встав с кровати Крис одел халат и взяв девушку на руки понес в ванную,включив теплую воду,и добавив успокаивающих масел положил ее в ванную,садясь на край и смотря на девушку.....
ты молодец...молчала до последнего.....
Поделиться82008-08-30 23:03:58
Девушка с парням вошли в спальню... по дороги девушка зашла в ванную и сняла халатик одев футболку и нижнее белье..она снова пошла за парням.. зайдя в комнату она залезла на кровать... ладно не будем смотреть фильм..
сказала она рассматривая парня и следя за ним он был до сих пор в полотенце...xD
Поделиться92008-08-30 23:35:00
Не малышка так не пойдет.....
Крис поднял девушку и поставил ее на пол.Сняв постельное белье,которое было в крови,отнес его в стирку,а на кровать постелил новое и чистое белье....
вот теперь кровать в твоем распоряжении
Крис подошел к шкафу и сняв полотенце,достал боксеры и одел их,подходя к кровати и забираясь под одеяло....
ах,да забыл...я же тебя поднял с кровати,мне тебя и укладывать...
Крис вновь встал с кровати и подойдя к девушке,взял ее на руки и положил на кровать,укрыв одеялом.Вскоре он и сам лег рядом с девушкой...
ты уверена что не надо фильм???
Поделиться102008-08-31 10:51:07
Келли легла на кровать и посмотрела на Криса который недавно лег рядом... да я уверена сказала она улыбаясь и накрывая парня одеялом... Заяц не парься а просто спи...сказала она улыбаясь...через некоторое время Келли отрубилась равно так же как и Крис.... но перед тем как уснуть Келли нежно поцеловала парня...
Где то часа через 3и Келли проснулась.... почему??? а кто ее знает???маленький урывестый сон... Келли аккуратно встала с кровати и села на подоконник... сначала посмотрела на улицу.... все еще темно... редка там проезжали машины... но все же проезжали... проходили прохожие... потом девушка перевела вой взгляд на Криса... заяц мой спит ну и пусть спит..подумала она смотря на него и улыбаясь...
Поделиться112008-08-31 12:17:37
Крис почувствовал недостаток чего то или кого то,рядом с собой.У парня был очень чуткий сон,поэтому он мог проснуться от любого шума.Крис посмотрел на подоконник,заметив там Келли улыбнулся..
малышка,ты чего???
Крис сел на кровати и потер глаза,осматривая комнату,в которой было темно,но девушку освещали уличные фонари,поэтому ее было очень хорошо видно.....
Поделиться122008-08-31 13:10:57
Chris Notinghill
да не я не чего все хорошо...сказала девушка улыбаясь и смотря на парня
ложись спи...сказала она снова начиная смотреть на улицу...
интересно а где сейчас мой братик?? задала она сама себе вопрос...
после чего Слезла с подоконника потому что стало холодно..ведь она сидела в одной футболки..
она подошла и села рядом с крисом...
посмотрела на него и улыбнулась
Поделиться132008-08-31 13:14:32
не хочу....
Крис улыбнулся и потянулся на кровати.Подтянув к себе девушку,Крис нежно поцеловал девушку и улыбнулся....
пойдем выпьем кофе????
Крис улыбнулся и прижал к себе девушку,накрыв ее одеялом,что бы стало теплее.....
замерзла моя малышка???
Поделиться142008-08-31 13:18:22
Chris Notinghill
ех ты ...сказала Девушка и обняла парня.. плохая я наверно что тебя разбудила...сказала она и засмеялась...
Кофе можно....Девушка ответила парню на поцелуй и после того как он накрыл ее одеялом и обнял девушка еще раз улыбнулась потом вылезла из-под одеяла..да не не очень..после чего она потянулась
Поделиться152008-08-31 13:22:38
ну хорошо....
Крис встал с кровати,он долго соображал что надо делать.Сообразив,он одел джинсы и улыбнулся стоящей девушке.....
люблю ее....эх..и надо было так...влюбиться
Крис шлепнул девушку по попе,и ушел на кухню,заваривать кофе.....
Поделиться162008-08-31 14:41:00
Крис с Келли вернулись в спальню,парень снял джинсы и забрался под одеяло,растягиваясь на кровати....
Блин так хорошо сново очутиться в теплой кроватке.....
Крис улыбнулся и взяв с тумбочки пульт,включил телик.....
Поделиться172008-08-31 14:44:44
Chris Notinghill
девушка тоже сняла джинсы и легла к парню...
кто бы спорил что тут плохо?? спросила она обняв парня и улыбнулась... потом положила свою голову на грудь парню и начала рукой водить по торсу Криса...
мне так хорошо с тобой..сказала она тихо...
Поделиться182008-08-31 14:46:22
Мне с тобой тоже.....
Крис проел рукой по спинке девушки и улыбнулся......
Ты самая лучшая девушка,в моей жизни......
Крис поцеловал девушку в висок,и прикрыл глаза,наслаждаясь действиями Келли......
Поделиться192008-08-31 14:55:48
Chris Notinghill
а ты самый лучший парень в моей жизни...девушка подтянулась и поцеловала парня... а хочешь я тебе массаж сделаю спросила она улыбаясь и смотря на парня... ожидая от него ответа.. почему то Келли захотелось что бы Крису было хорошо...
Поделиться202008-08-31 14:59:17
хочу......
Крис чмокнул девушку в губки и перевернулся на живот.....
хочу эротический массаж.....
Крис засмеялся и повилял попой,смотря на выражение лица девушки......
Поделиться212008-08-31 15:06:16
Chris Notinghill
ну простите такие массажи я делать ну умею..сказала она улыбаясь и смотря на него...
потом девушка села на парня и начала делать двежения
где то нажимая по сельнее то по слабее...
нормально да?? спросила она смотря на парня уже подя руками по телу парня...
потом она добралась до плечей парня и начала их массировать
Поделиться222008-08-31 15:08:52
это нереально расслабляет...
Крис усмехнулся и уткнулся носом в подушку,уже чуть ли не засыпая....
а ты умеешь это делать......
Интересно что она еще может делать так же ловко?
Поделиться232008-08-31 15:15:33
Девушка улыбнулась..я много чего еще умею..сказала она смотря на парня и продолжая делать массаж.. ты там только не спи... а то замерзнешь.. Девушка поцеловала парня в шею что бы тот особо не расслаблялся...
после чего спустилась чуть нижу и стала делать массаж в раене талии у парня...
Поделиться242008-08-31 15:23:32
с тобой не замерзнешь....
Крис улыбнулся и тихо проурчал от такой нежности девушки.Потом Крис аккуратно перевернулся,повалив девушку на кровать и улыбнувшись стал целовать ей животик.....
а вот ты замерзнуть можешь.....ты девушка теплолюбивая.....
Поделиться252008-08-31 16:23:35
Chris Notinghill
ага... согласилась девушка с парням и улыбнулась...
а ты мой Котенок..сказала Девушка и провела рукой по лицу парня..
а вдруг замерзнешь???
спросила Келли улыбаясь и смотря на парня
Поделиться262008-08-31 16:28:17
Крис улыбнулся и потерся щечкой о щеку девушки...
мррррррррр
Крис улыбнулся,и накрыв себя и девушку одеялом,прижался к ней,начиная тихо урчать.....
ты киса...и только моя....Не подарю тебе котенка....буду у тебя единственным....
Поделиться272008-08-31 16:49:12
Chris Notinghill
мяу... промяукала девушка и улыбнулась...
да да ты только моя котенок и я только твоя не кому тебя не отдам...
сказала девушка и провела языком по своей верхнуй губу...
Поделиться282008-08-31 16:51:17
А если я предложу тебе выйти за меня..... выйдешь?
Крис изогнул бровь и приподнялся на кровати,смотря девушке в глаза....
интересно что же она ответит.....
Поделиться292008-08-31 16:59:47
Девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась..
ты вообще по иди лишил меня невинности так как порядочный человек должен на мне жениться..
Девушка вздохнула конечно выду.. а ты думал ты так легко от меня отвертишься???
спросила она улыбаясь
Поделиться302008-08-31 17:01:54
я серьезно малышка.....
Крис конечно хотел немного потянуть этот момент..но еще пару дней и он бы точно не выдержал.Парень открыл тумбочку и достал оттуда маленькую,бархатную коробочку...Открыв ее парень протянул девушку,указав на колечко лежащее в этой коробочке....
выйдешь за меня???