Ванная
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-29 23:18:36
Девушка улыбнулась и посмотрела в зеленые глаза парня...но не чего не сказал а просто села в ванну...это ты у меня молодец...сказала она смотря на него и улыбаясь... после чего прикрыла глаза и легла в ванну. в низу все очень болело... уже не так сильно но все же... потом девушка резко открыла глаза и привстав стала снимать с парня халат... давай ко мне залезай...сказала она улыбаясь..
Поделиться32008-08-29 23:20:44
живенько оклемалась...
Крис улыбнулся и сняв с себя халат,залез в ванную к девушке....
я тебя люблю малышка....
Крис придвинул к себе девушку,расположив ее меж своих ног,поглаживая ее животик....
всё скоро пройдет....
Крис улыбнулся,опрокидывая голову,и прикрывая глаза....
Поделиться42008-08-29 23:24:38
Chris Notinghill
надеюсь..сказал она улыбаясь...и смотря на парня... после чего тоже закрыла глаза мм..как же мне с тобой хорошо..я тебя очень люблю...
Поделиться52008-08-29 23:29:09
Крис довольно улыбнулся на слова девушки,и прижав ее к себе,просто расслабился,получая полное удовольствие....
что то пицца опаздывает...уже довольно много времени прошло....
Крис тихо вздохнул...
ну и ладно я есть не хочу,а Келли если захочет приготовлю....
Поделиться62008-08-30 08:52:09
ну и хрен с ней все равно есть не хочу... Сказала Келли улыбаясь и смотря на парня... Через какое то время Келли села на парня и улыбнулась...зайка ты моя... Сказала она улыбаясь и проводя своей рукой по щеке парня...после чело она убрала одну прядь с его лица подтянулась и поцеловала...Крис я хочу попробовать еще раз..сказала она ухо когда начала его снова целовать...я надеюсь он понял о чем я...
Поделиться72008-08-30 12:28:55
Келли,я надеюсь ты уверена в этом.....
Крис начал нежно целовать ее губы,руками скользя по ее безупречному телу,изучая каждую впадинку.Крис был немного шокирован такой заявкой девушки.Обычно девушка после первого раза,еще довольно долго пытается оклематься,а вот Келли перешагнула этот этап.Ну для нее же так и лучше...
Поделиться82008-08-30 12:39:10
Chris Notinghill
Девушка улыбалась и отвечала парню на поцелуи... почему она решила еще раз попробовать??? а кто ее знает может решила что так лучше...девушка бегала Руками по телу парня.. мм...Тигренок мой..прошептала она парню и улыбнулась и поцеловала страстно и требовательно... нечаянно рукой задела причинное место
Поделиться92008-08-30 12:50:27
Крис улыбнулся и аккуратно переложив девушку на другой край ванны,надвис над ней.Губы стали целовать ее шею,плечи и руки.Глаза бегали по девушке,будто заново ее изучая....
а то,я такой
Крис аккуратно раздвинул ножки девушки,пальчиками проводя по ее промежности
Поделиться102008-08-30 12:54:24
Chris Notinghill
Движения парня поцелуи... снова эти мурашки бегающие по тело...Девушка сама чуть больше раздвинула ноги на столько сколько позволяла ванная....Келли отвечала парню не поцелуи... приглушенный и сладкий стон вырвался из груди девушки...
Поделиться112008-08-30 12:59:08
Крис стал целовать животик девушки,а так же низ ее живота,губами касаясь ее плоти.Взяв презерватив,да как ни странно у Криса они были везде.Он просто не мог рассчитать где они будут заниматься с девушкой сексом,поэтому презервативы есть у него везде.Одев резинку Крис медленно вошел в девушку,следя за ее реакцией,что бы вновь не вызвать боль,хотя ее и не должно быть но мало ли что.....
Поделиться122008-08-30 13:09:41
когда губы Криса попали туда ... xD Келли застонала еще больше.. сейчас у нее было состояние легкого опьянения если можно так сказать
Девушка почувствовала в себе Криса... было уже не так больно но чуть больно было... Девушка обняла парня, поцеловала...
Поделиться132008-08-30 13:12:32
Крис стал медленно и плавно двигаться в девушке,отвечая ей на поцелуи,руками поглаживая ее тело.Возбуждение внутри Криса возрастало с каждым ее стоном,он ласкал руками ее бедра,насаживая на себя,но все так же пытаясь не причинить боли....
Ты в порядке????
Крис приостановился на мгновение,но только что бы получить ответ от девушки...
Поделиться142008-08-30 18:38:32
дааа.... можно сказать простонала девушка продолжая целовать парня....через какое то время она сама стала двигаться на парня...помогая ему этим....девушка стало жарко причем очень..через какое то время она обхватила нагами торс парня продолжая стонать
Поделиться152008-08-30 18:43:31
Крис улыбнулся,он был рад что с девушкой было все нормально,так что можно было продолжать свои действия.Парень положил руки на бедра девушке и стал насаживать ее на себя,роняя уже довольно громкие стоны наслаждения.Спустя минут 20 Крис кончил,целуя девушку нежно в губки,поглаживая ее тело.....
люблю тебя......
Поделиться162008-08-30 18:49:12
Chris Notinghill
Келли до сих пор колотило.. столько новых эмоций...столько наслаждения... я тебя тоже очень очень люблю...скзала она слабо улыбаясь и пытаясь отдышаться... Келли показалось что вода стала холодная..или она слишком горячая???? Келли сама не знала...она подтянулась к парню и поцеловала его..я очень очень тебя люблю..сказала она улыбаясь...так тебе не кажеться что вода холодная и пора вылезать??? спросила она уже чуть оклемавшись
Поделиться172008-08-30 18:54:11
да,нам пора вылезать....
Крис вылез из ванной и выкинув использованный презерватив,завязал на бедрах полотенце....оставив халат Келли.В этот же момент он услышал звонок в дверь...
а вот и пицца.....Ты одевайся а я открою...
Кис вышел из ванной,открыв дверь он взял пиццу и расплатившись закрыл дверь отнеся пиццу на кухню....
===> кухня