Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Пентхауз Криса » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://stroyby.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1207866020_kukhni-1.jpg

0

2

после того как парень вышел из ванны девушка вылезла из ванны и одела халатик и пошла к парню на кухню...
пришла и села на стульчик.. ну так чего??? что будем смотреть то??? спросила она улыбаясь..
после чего она положила ногу на ногу...Крис зайчик а ты не мог бы мне чая горячего заварить?? Келли была рада видеть рядом с собой криса наверно потому что он ей нравился причем очень...все эти очертания лица... его зеленые глаза..девушка вспомнила тот момент когда они только только познакомились... первое что ей понравилась в Крисе это его копна черных волос и зеленые глаза...
Келли потянулась и зевнула Девушка все же сегодня много вынесла и ее клонило в сон а время уже было поздние

0

3

конечно могу.....
Крис подошел к шкафчику и открыл его
сейчас лучше всего бергамотовый...
Крис достал пакетик чая и положил его в кружку,залив кипятком.
я думаю мы нечего смотреть не будем...мы перекусим,и пойдем отдыхать..Время уже позднее,пора бы и поспать.....
Крис улыбнулся и поставил перед девушкой кружку с чаем.Достав из коробки пиццу Крис разрезал ее и тоже пододвинул к девушке...Себе же Крис налил сока в стакан,на горячее сейчас не тянуло...хотелось наоборот,чего нибудь освежающего....

0

4

Девушка улыбнулась... обхватила чашку чая обеими руками...
почему не будем... девушка поморщила носик....
какашка ты...сказала она и засмеялась.. так не интересно время еще детское...сказала она улыбаясь..после чего она сделал еще один глоток чая... потом взяла кусок пиццы и отломило от него небольшой кусочек...положила его в рот и проживала его... девушка сама по себе ела мала...от чего у нее часто болел живот и ей было плохо... Келли улыбнулась и сделав еще пару глотков чая.. ну что пошли спать??? спросила она смотря на Криса

0

5

ты просто мего много съела..надо будет взяться за твой аппетит....
Крис выпил сок и положил стакан в мойку......
завтра помою.....
время то может и детское,но если хочешь я включу тебе фильм в спальне...я просто сегодня немного устал....
Крис улыбнулся и взяв девушку за руку,пошел вместе с ней в спальню.....

0

6

Девушка пришла на кухню за парням но перед этим она нашла свои джинсы и одела их..все же полу голой ходить по дому ей не нравилось..хотя порой у нее были бзики и когда у нее дома не кого не было она ходила чисто голой.. но это был ее маленький секрет ... Девушка села за стол и посмотрела на парня.. зайка моя как же я его люблю... подумала она наблюдая за ним

0

7

Крис заварил две чашечки свежего,ароматного кофе,и поставил их на стол,рядом поставив шоколадные конфеты,которые очень любили как Келли так и Крис.....
тебе сахар нужен????
Крис посмотрел на девушку,и не дождавшись ответа поставил перед ней сахарницу.....Затем сел напротив нее,беря в руку кружку и немного отпивая ее содержимое.....
какие планы на день?

0

8

Chris Notinghill
Девушка взяла чашку и сделала глоток... не...сахар не надо... сказала она улыбаясь...
после чего взяла одну из конфет и съела ее...мм.. обожаю эти конфеты...сказала она Крису и вскинула на него глаза...
что сегодня делать буду??? я сама даже не знаю..а ты??? спросила она смотря на него
можно в клуб сходить..

0

9

незнаю..думал сегодня на работу заехать...Хотя не знаю......
Крис улыбнулся и взял конфету,откусив половинку улыбнулся....
надо будет еще парочку коробок купить этих конфет,а то они слишком вкусные.....
Крис сделал еще один глоток кофе,и откинулся на спинку стула,...
еще можно будет поспать днем.....Да я маленький ленивец....а что поделать......А ты можешь дойти до клуба...А то вчера из-за меня в него не сходила....

0

10

Chris Notinghill
ммм... не из-за тебя а из-за нас... сказала девушка смотря на парня... да я туда и не горела желанием идти.. и как насчет сегодня тоже пока не знаю...девушка сделала глоток кофе...ммм... я знаю что ты у меня ленивый...но все же не такой как мой бывший...да ты и на много лучше.. ты все же не пытался меня изнасиловать..а у него это почти получилось...девушка грустно вздохнула...она не любила вспоминать этот момент но все же... ну да конфеты вкусные...

0

11

да....давай лучше не будем вспоминать твое прошлое......
Крис улыбнулся уголками губ и склонил голову набок....
ну незнаю..... я думаю тебе стоит сходить в клуб... развеяться....Ну или может сходим в ресторан???
Крис допил кофе и отставил кружку,рассматривая Келли....

0

12

Chris Notinghill
я не знаю.. выбор предоставляю сильному полу... сказала девушка засмеявшись...
сделав еще пару глотков кофе она улыбнулась..
и вообще хочу выпить...сказала она улыбаясь... ты ведь не против???
Келли подняла глаза парня интересно а курить и пить он мне будет запрещать или как???
хотя в принципе это легко проверить..

0

13

Выпить????Нет я не против.....
Крис улыбнулся и осмотрел девушку...
Только если обещаешь не напиваться....
На лице Криса появилась ухмылка...Он встал из-за стола и подойдя к раковине помыл кружку из-под кофе
а сильный пол готов выполнить любой ваш каприз....

0

14

Любой каприз говоришь??? Девушка нагло улыбнулась а если я к примеру захочу ребенка тоже обеспечишь??спросила она и засмеялась..ведь как минимум детей она не хотела еще лет 5ть... но Крис об этом не знал.. не в ресторан не хочу.. не чего не хочу... у девушки все же еще внизу живота все же побаливало и от любой боли она была очень нервная... Девушка допила кофе и подошла к парню стала рядом с ним и с этой чашкой..ну так что обеспечишь??? переспросила она в шутку

0

15

Н ребенка ты точно не захочешь......
Крис улыбнулся и обнял девушку прижав ее к себе...
а если захочешь обеспечу..... куплю тебе маленького котенка...и будешь заботиться.....
Крис засмеялся и поцеловал девушку.....
нет ну правда...хочешь в клуб-пойдем в клуб......
Крис улыбнулся и достав из кармана пачку сигарет,достал оттуда сигарету и закурил....

0

16

не.. я говорю не про котенок а про настоящего.. Келли надула губы и ответила парню на поцелуй...котенок это не интересно..сказала девушка и засмеялась...
потом снова поцеловала парня и чуть оттянула ему нижнюю губу... я не знаю куда я хочу...сказала она рассматривая парня... после того как он закурил девушка улыбнулась а курить вредно... после чего девушка сама взяла сигарету и прикурила его сделала одну затяжку....ага курить вредно пить противно а умирать здоровым жалко..Келли рассмеялась

0

17

хочешь детей говоришь???Вот пока не бросишь курить не буду делать тебе детей.....
Крис засмеялся,и докурив,потушил сигарету и выкинул ее...
малышка определяйся......
Крис прижал к себе девушку и стал целовать ее шейку.....
я же знаю что ты хочешь в клуб.......

0

18

Chris Notinghill
девушка тут же затушила сигарету.. бросила..сказала она и засмеялась.. ты прав детей я еще долго не захочу.. да и тем боле если я залечу то мне мои братья поубивают нафиг... сказала она и улыбнулась... я не знаю куда я хочу и в клуб я тоже не хочу не чего не хочу.. сказала девушка поморщив носик.. после чего стала отвечать парню на поцелуи..можно просто сходить погулять но мне лень...сказала она улыбнувшись

0

19

знаешь что...сейчас семь  утра...пойдем еще поваляемся в кроватке,а потом подумаем куда пойти......
Крис улыбнулся и положив руки на попу Келли,слегка сжал ее ягодицы.....
попка-ягодка......
Крис улыбнулся своим мыслям и посмотрел в глазки Келли....
Ну как тебе такой расход событий?

0

20

Chris Notinghill
меня такой расклад устраивает...сказала она улыбаясь и беря парня за руку.. ну тогда пошли..
сказала она направившись в спальню.. Келли вообще любила поваляться в кроватки..

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Пентхауз Криса » Кухня