Гостиная
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-29 19:50:28
Девушка сразу же вошла в гостиную на ночь говоришь??? спросила она улыбаясь..я не знаю если только мне братья бошку не открутят тогда да..а так... Девушка улыбнулась хотя с другой стороны им не до меня... сказала она и вздохнула... ну ладно пицца так пицца...Девушка улыбнулась и села на диван в обнимку с пакетом потом она его открыла и достала верхушку от красного комплекта мне точно идет?? спросила она рассматривая его.. после того как она отложила его в сторону она села в позу лотоса и снова стала крутить в руках этот верх
Поделиться32008-08-29 20:42:01
Крис зашел в гостиную следом за девушкой,и сел рядом с ней на диван....
малышка,он тебе очень идет....
Крис улыбнулся и отложив лиф в сторону,Крис подтянул к себе девушку и поцеловал ее....
если в таком виде я захотел ее прямо в магазине,то он точно ей идет...Только жаль что девочка ломается...
Поделиться42008-08-29 21:13:29
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня хорошо что Идет..сказала она улыбаясь и отвечая парню на поцелуй...
чуть отстроилась от него.. ну тогда я пойду померию его еще раз..сказала она уходя в ванную...через какое то время пришла только в белье точно нормально??? спросила она улыбаясь
Поделиться52008-08-29 21:23:12
Крис облизал губки и встав с дивана подошел к девушке....
ты прекрасна....спору нет.....
Крис пробежал глазами по телу девушки,и обнял ее,нежно целуя в шейку....
Хочу ее....очень сильно.....Но как сказать это ей...
Крис поднял девушку на руки и сев на диван,посадил ее на себя,продолжая целовать ее шею и губы
Поделиться62008-08-29 21:38:14
Chris Notinghill
Девушка отвечала парню на поцелуи... в принципе она догадывалась что наверно это все не просто так и выглядит она сейчас вызывающи... но все же не хотела об этом думать... Девушка своими руками уперлась в плечи парня но не очень сильно...через какое то время она разорвала поцелуй..ммм... так мы фильм смотреть будем??? спросила она улыбаясь
Поделиться72008-08-29 21:46:57
пиццу еще не принесли....
Крис провел рукой по спинке Келли и ловко справился с застежкой от лифа.Парень зубками снял лямочки с плеч девушки,губами касаясь груди Келли....
детка прости...но я не могу удержать себя.....
Крис полностью снял лифчик с Келли,поднимаясь губами с ее груди до шеи,и плеч
Поделиться82008-08-29 22:15:25
у девушка в утри что то передернуло.. прошли мурашки по кожи, какое то непонятное ощущение в животе...Господи пожалуйста пускай это будет не больно.. Келли все же боялась боли т.к. болевой порог у нее был очень сильный. Девушка отвечала парню на поцелую.. все же решила что Крис это тот самый человек... После того как парень снял с нее Лифчик Келли руками залезла под Футболку парня начиная там водить руками...после чего вообще ее сняла с Криса
Поделиться92008-08-29 22:19:07
малышка....я не доставлю тебе боли...доверься мне....
Крис положил девушку на диван,начал целовать ее грудь,животик,проводя языком вокруг пупка,зубками оттягивая резинку ее трусиков,вскоре снимая их,вновь поднимаясь к губам девушки...
просто расслабься....
Крис снял с себя джинсы,оставшись в одних боксерках...Он протянулся к тумбочке и достал оттуда презерватив..... Да Крис никогда не забывал об этой полезной вещицы....
Поделиться102008-08-29 22:28:10
Chris Notinghill
все эти прикосновения... все поцелуи... Девушки стало жарко и как то чуть не по себе...
но Келли знала что она не хочет этого первый раз на диване...
Келли остановила парня...стой Крис..подожди...сказала она смотря на парня
Поделиться112008-08-29 22:34:07
я понял малышка.....
Крис взял девушку на руки....
диван не лучшее место.....
Крис улыбнулся и понес девушку в спальню,кладя ее на кровать,и вновь целуя ее.....