Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Kaulitz House » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Лениво переварачивается в кровати.
Как же мне не хочится ехать на эту чортову фотоссию.Знаю начнется "Билл ты такой обоятельный.
Билли поверни голову на меня ангелочек мой.Билли взгляд немного позлее." Ненавижу,надоело все это.Но что делать я же звезда и не маленького масштаба.Предеться ехать.

Солист  встал и пошел в ванную.Проделав водные процедуры , поплел свое тело к гордеробной комноте.
Да,да...Шкафа ему  катострофически мало.Подхдит к вешелке с джинсами.... Хватает темносиние,зауженные слегка рванные джинсы.
Тааак футболка.... Мммм..пожалуй черную с белым черепом в ней я пожалуй еще не снимался.
Оделся и иду к столику с косметикой и побрикушками. Как обычно масивые кольща,ошейник с черепом и темный макияж..Причска....
Ууу...даааа... Вод над этим придется потрудиться. Эх..Как бы я хотел что бы все надо было делать так с преческой как все говорят,а именно 2 пальца в розетку. А что? Это же гораздо быстрей.
Вот уже залачивает  аля "220 вольт",брызгает на себя одикалоном,последний штрих нанося матово-телесный блеск на губы,подмигивая своему отражению,как всегда шикарен,хватает ключи сумку на выход  из дома.
Подумать только мне всего 18,а я уже зарабатываю миллионы на своей музыке. Каждый день вечеринки,выпивка и девочки.Дааа много девочек...Нет я и работать конечно успиваю. И это всего за два года...А я уже популярен по всему миру.О алах продссеру Джоржу. Если бы не он,знать бы сейчас меня,ни кто не знал.
Что-то вибрирует и визжит в кармане,останавливая Каулитца на пол пути.
-да,слушаю..
-Билл фотосесию перенесли,проблемы с  оборудованием...Билл? надеюсь ты все правильно понял?
-..хорошо..-Билла как током дернуло. Какт хотелось наорать на кого нибуть,прямо сейчас.  Отключил телефон, вдавив красную кнопку и с остервинением закинул сотик нахер  по комнате.  Видить его сегодня нехочет. Поспать недали. А поспать Каулитц любит ибо время дорого. Ну не раздеватся же и прыгать  обратно в пастель..Юоша вышел в кухню хлопнув дверью.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Kaulitz House » Комната Билла