...
Кухня\Столовая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-29 17:45:40
День начался галимо и продлится таким до вечера. Это он уже знал. Изучил так сказать наизусть.
-Том блять!! -пнул кросовок в прихожую обратно-заканчивай уже разбрасывать обувь по всему дому...
Щелкая каблуками зарулил в кухню и распахнул дверь, глядя на продукты. Два несчатных помидора, яйцо еще чего то. Нагрел сковороду и устроил себе на скрую руку покушать. Протер стол и открыл форточку садясь н подаконник. Надо чем то занятся сегодня. А именно рвануть подальш из родных и пыльных стен. Клуб? Надоело. Кафе? нафик. Парк..ловить фанатов? тоже темболее после слухов с девушкой.
Билл уже привык к слухам. Так приык что почти не обращал внимания. В следующем интервью он так и заявит. Да и кому этие слухи хуже зделают? ему?? Нет влюбленным фанаткам что режут вены от горя и тому прочее. Продюссеры уладят все,как обычно.
Надо найти телефон, черт..
Каулитц поднялся и побежал обратно в комнату за сотиком ,выискивая по комнате. Куда то закинул а куда?
Повесил трубку после разговора по пути с про. Зарулил опять в кухню. сев за стол.
Задумался, зажигая сигаретку. Зажал в зубах отключая плиту попыхивая дымом и скинул на тарелку садясь за стол и с неохотой глядя на "блюдо".
Есть нехотелось с утра а надо. Весь день он может пробгать на голодный желудок. Будет обычно не до этого. Свободного времени часто не остается в его жизни. А уж темболее сидеть в интернете и разводить фанаток. Такая же история была с тем что Каулитц сидел в чате якобы и разводил на обнаженные фотки. Все стало таким обыденным. Все пытаются ему подражать но Каулитц то серавно один,незаменимый.
Затушил сигарету достав вилку и кавырял хавчик
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-08-29 17:49:12)
Поделиться32008-08-29 18:24:05
Каулитц почти все слопал и взяв тарелку,встал у двери кухни, глядя на старшего. Сунул вилку в рот , смачно облизнувшись и кинул все в пасудомойку. Вытер руки полотенцем побрызгав в сторону.
Явился разгельдяй..Вечно где то бегает. Как собаку надо к ноге привязывать. С другой стороны хоть мы и близнецы я от него полностью не завишу. Ладно ладно я родился вторым и его тень,но намного совершенее этого рэпера. Иногда мне кажется, что я его савсем не понимаю в последнее время
Каулитц савершенно не торопился . Его зажигалкой пощелкал у окошка,глядя на погоду. Ничего хорошего, ничего плохого. Обычно для Берлина.
Провел язычком по губам настраивая себя на милую улыбочку и пазитив. С утра пораньше пазитив весь испортили. Намечалась фотосессия но как некстати оборудование сдохло.
\гостинная