Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Торговый центр » Магазин Нижнего белья

Магазин Нижнего белья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

!!!

0

2

Девушка и парень дошла до отдела с нижнем бельем..Келли осмотрелась и ей тут же приглянулся черный комплект..она отошла от парня и взяла его в руки... осмотрев его она улыбнулась и приложила его к себе...как ты думаешь он мне пойдут??? спросила она смотря на парня и улыбаясь.. Потом она увидела розовый комплект и белый..но решила что потом их посмотрит...

0

3

ммм,а может ты их помериишь???
Парень аппетитно облизал губки и взял с витрины  красный комплект.Красны-так банально,но так сексуально выглядит.....
И вот этот....
Крис улыбнулся и кивнул девушке на примерочную....

0

4

Chris Notinghill
мм.. может и померию..сказала девушка забирая у парня из рук красный комплект и направляясь к примерочной.. и все же он у меня самый лучший подумала она задергивая шторку в примерочной и начиная с нимать с себя одежду.. через некоторое время девушка позвала Криса и поманила его пальчиком..все же выходить на публику в таком виде она не рискнула слишком стеснительная... а тут не так уж и мало народу... после того как парень к ней подошел она впустила его в примерочную как тебе??? спросила оан смотря то на себя в зеркало то на парня

0

5

куколка ты прекрасна.....
Крис обнял девушку и посмотрел на нее в зеркале,притягиваясь к ее ушку,и тихо шепча....
подари мне жаркую ночь в этом белье....
Крис чмокнул девушку в мочку уха,и скрестил руки на ее животике....

0

6

Девушка улыбнулась и поцеловала парня...значит хорошо да???... переспросила она улыбаясь... после чего она сняла верх от красного комплекта и одела от черного и все это стоя спиной к парню... мм...Крис зайчик а ты бы не мог принести розовый комплект??? спросила она улыбаясь да все чуть но она стеснялась парня... Келли специально не обратила внимания на жаркую ночь т.к. чуть побаивалась этого все же еще не разу не было..хотя когда парень ей это сказал у нее по кожи пробежали мурашки...

0

7

Хорошо малышка.....
Крис отпустил девушку,и вышел из примерочной.Пробежавшись глазами по витрине,нашел розовый комплект и принес его девушке....
вот твой розовый комплект....
Крис улыбнулся и вышел из примерочной,рассматривая другие наборы,так ради интереса....

0

8

Chris Notinghill
девушка померила еще черный комплект ей он не очень понравился... так что она решила его не брать... после этого она померила розовый и снова позвала парня...по идеи ему должно понравиться подумала она рассматривая себя и ожидая пока придет Крис

0

9

Крис зашел в примерочную...
мне определенно нравиться этот набор.....
Крис улыбнулся
бери этот и красный
Крис улыбнулся и вышел из примерочной,что бы дать девушке время переодеться......
Она просто секс.....
Крис вышел из отдела и стал ждать девушку,смотря на проходящих мимо людей.....
у всех просто Шопо-мания какая то

0

10

Chris Notinghill
Девушка улыбнулась хорошо возьму оба...девушка повернулась спиной к парню когда он еще не вышел и начала снимать верх после этого она полностью переоделась и оделась и вышла из примерочной... так хорошо беру розовый и красный... сказала она то ли себе то ли Крису...повесив назад черный она подошла к касе и достала кредитку ну что теперь куда??? спросила она смотря на парня и улыбаясь... после того как она расплатилась она подошла к парню я рада что тебе понравилось..скзала она и подмигнула парню..

0

11

куда ты поведешь туда и пойду...я же с тобой хожу по магазинам.....
Крис улыбнулся и приобняв девушку посмотрел в сторону очередного магазина....
может туда??я себе что нибудь куплю....

0

12

Chris Notinghill
ну пошли туда скзала девушка улыбаясь и смотрела на парня
а мы потом с тобой в клуб сходим да??? спросила девушка осматривая магазины...
после этого она взяла свои пакеты и прижала к себе моя прелесть... сказала она и засмеялась

0

13

в клуб?????можно...
а так хочеться спокойно провести вечер....ну в клуб так в клуб
Крис улыбнулся и вместе с Келли пошел в отдел одежды....
ну и хрен с ним,я слишком сильно люблю эту проказницу что бы отказать в такой мелочи,как поход в клуб....

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Торговый центр » Магазин Нижнего белья