Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Торговый центр » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

=)

0

2

Девушка вошла в торговый Центр. оглядевшись она думала куда бы пойти в первую очередь и потратить деньги с кредитки.... так сначала туда нет туда думала оан бегая по магазинам глазами..в итоге она просто пол=дошла к фонтану и стала думать куда же пойдет..потом она села на него и огляделась... заметив пару друзей она улыбнулась но не стала к ним подходить посчитала что они и так заняты... после чего Келли свесила одну ногу с фонтана а другую поставила на его край

0

3

Кристиан вышел к фонтану.Он заметил сидящую на краю сексуальную блондинку,конечно он узнал в этой похитительнице мужских сердец-свою девушку.Крис подошел к ней сзади и сев рядом нежно коснулся губами ее шеи....Та немного испугавшись повернула голову,Крис улыбнулся ей,и нежно поцеловал ее в губки
привет киса.....
Крис взял руку девушки и заглянул ей в глаза...
ты опять решила пробежаться по магазинам,и потратить деньги на своей карточке????
конечно да,я еще и спрашиваю....

0

4

Chris Notinghill
Девушка улыбнулась и в ответ поцеловала своего парня мм..я да вот не знаю... хочеться или как.. я не знаю куда в первую очередь пойти...сказала девушка и улыбнулась после чего она обняла парня и уткнулась в него носиком...
Зайчик а ты что тут забыл??? спросила она улыбаясь после чего она чуть отстранилась от парня и потянулась... Потом поправила  свою футболку и снова посмотрела на парня и снова забралась на фонтан и стала ходить по краю..Крис а что будет если я упаду??? спросила она у него...она явно хотела поиграть  парням

0

5

я зашел сюда просто так....
Крис с ужасом посмотрел на девушку которая стала ходить по краю фонтана.Крис вскочил и снял девушку,садясь на край фонтана и посадив Келли на себя....
я купил тебе маленький подарочек....
Крис достал медведя и дал его Келли....
посмотри на его печальные и одинокие глаза...вот так же и я сижу,когда тебя нету рядом малышка....
Крис улыбнулся и поцеловал Келли в плечико,улыбнувшись и чуть сильнее прижав к себе девушку....
люблю.....

0

6

Chris Notinghill
Девушка улыбнулась.. значит мы пробежимся по магазинам вместе...сказала девушка улыбаясь и смотря на парня... любимый..когда парень вручил девушки мишку она заулыбалась и запрыгала как маленький ребенок... спасибо...скзала она обнимая и нежно целуя парня...не.. ты не такой ты хороший..а он грустный но все равно прикольный... сейчас Келли вела себя как маленький ребенок....

0

7

Крис улыбнулся....это я сейчас такой.....а вот когда тебя нету рядом я тоже грустный.....
Ну чтож...по магазинам,так по магазинам.....
Крис встал и поставил девушку на землю.....
Ну и куда для начала????
Крис повернул к себе Келли,и обнял ее,смотря ей в глазки.....
я тебе сегодня говорил что люблю тебя???Нет.....значит скажу.......люблю тебя.....
Крис аккуратно приподнял личико девушки и поцеловал ее в губки...

0

8

Chris Notinghill
мм.. куда спрашиваешь??? девушка ухмыльнулась и посмотрела на парня..в магазин нижнего белья...хочу себе что нибудь нового купить..сказала девушка и тоже обняла парня я тебя тоже очень и очень люблю..скзала она все так же обнимая парня...ты не можешь быть не него похож..

0

9

Ладно....просто мне очень понравился этот мишка
Крис улыбнулся сверкнув глазками когда услышал название отдела,в который хочет пойти девушка....
Ну чтож ты же знаешь что я только за похода в магазин нижнего белья.....
Крис медленно опустил руку на попу девушки и слегка ущипнул ее,засмеявшись.....
ну что ж тогда пойдем....
Крис медленно пошел к отделу с бельем,все так же приобнимая девушку за талию.....

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Торговый центр » Холл