Обрыв
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-12-06 22:32:38
Девушка медленным шагом подходила к обрыву,она не хотела больше жить без него,он ей был слишком дорог..Но все закончилось два месяца назад..Слова "Он погиб,его больше нет с тобой"-тогда ее убили,она отказывалась в это верить.Она любила его больше,чем свою жизнь,тогда ее останавливал лишь его брат,Билл...Как же он ее поддерживал,наркотики,это первое на что она подсела после его гибели..Месяц..месяц она пробовала все наркотики,до тех пор пока об этом не узнал Билл,он искрене переживал за нее,он не хотел что бы она так убивалась..Он следил за каждым ее шагом,плевательски относяс к своей карьере и ко всему что его окружало..Он тоже был дорог для него,ведь он его брат..А беспокоился за нее,потому что это был ее парень,самое дорогое что у них было у обоих..
Ханна стояла у обвыра и смотрела вниз,как ей хотелось вновь его увидеть,почувствовать его тепло,теплоту его губ,тела...Вновь увидеть его глаза,на столько любимые,и-за которых можно было простить все..
она все стояла на краю..По ее розовым щекам текли слезы..Она не могла его забыть,ей предлагали и руку и сердце.встречаться...Столько парней,она всех отвергала...
Вернись ко мне..любимый...я не смогу без тебя..-думала она каждую секунду своей жизни,он снился ей,он приходил к ней...У нее были галюцинации,она видела его во сне,днем и ночью..Она начинала сходить с ума..Иногда веря своим снам и виденим...Билл утверждал что его брат погиб,она не могла поверитьь как он так с легкостью в это верит..
Их любимое место..отот обрыв напоминал о многом что было у них в жизни..Поэтому она выбрала именно это место что бы умереть...Остался все лишь шаг...что бюы упасть и быть с ним там...но что- то ее остановило на секунду......
Поделиться32009-12-06 23:02:24
Медленно идя по тропинке которая ведет к обрыву.. к Их любимому месту... Там где у них все началось.. там где он видел ее последний раз перед тем как попасть в эту аварию в Америке и пролежать там в больнице два месяца... Том пытался найти Ханну которая куда то пропала... он уже два дня как приехал..а ее все нету.. Парню от этого становилось очень больно. он уже потерял всякую надежду найти девушку. думая о том что она уже нежиться в объятьях другого... или еще что нибудь.. о ее смерти он даже думать не хотел. уж пусть лучше с другим чем смерть.
Спускаясь по тропинки к обрыву том увидел силуэт ... причем женский..стоящий на крою... на Миг Тому показалось что это Ханна но почему то эти мысли тут же улетучились. он стал подходить ближе... пока не оказался сзади девушки.. его пробила дрожж.. это же ведь она.. Том Каулиц.. великий бабник...
Он схватил ханну за талию и оттащил ее от края. ты что делаешь?? совсем сдурела?? спросил он смотря на Ханну которую уже развернул к себе.. хотелось обнять девушку но он этого не делал с мыслями что она уже с другим..хотя тогда почему она тут? Том смотрел в эти родные глаза... стало спокойно и тепло...
Поделиться42009-12-06 23:09:47
Медленно подняла ресницы и посмотрела на парня,она опять видела Каулитца старшего..Объятия,его теплые руки,глаза...Все так когда-то ранее..Опять видение..Ханна привыкла к этому..Смотрит в его глаза,по щекам слезы,как она хотела что бы это все было в реальности,что бы он был рядом..
-Том...-тихо прошептала девушка,а по щекам покатилась новая волна слез..
-Не уходи..Прошу тебя..-потеряв всякую надежду на то что он жив она хотела погрузиться в свои сны,в идения или что-то еще..
Думать о чем-то другом она просто отказывалась,на глазах слезы,она смотрит в его глаза..уже не в первый раз..Его губы,его голос..Все такое родное и знакомое..
Зачем?Почему?-все так же тихо шептала Ханна,ее голос давно стал другим,а в последнее время он совсем пропал..Из-за истерик,из-за нервов..из-за криков..ночью она не спала..Эта черная дыра в ее сердце давала о себе знать...Казалось что ее крики ночью были слышны в соседних домах..Ее раздирала боль....
Она больше не верила что он жив....
Поделиться52009-12-06 23:18:06
-Том...--каулиц старший улыбнулся. Ханна солнышко моя.. любимая моя.. что ты тут делаешь??? спросил Том рассматривая девушку... но когда увидел слезы на ее глазах его передернулои улыбка пропала... что случилось?? Ханна?? почему ты плачешь??
Не уходи..Прошу тебя..--Том внимательно посмотрел на девушку. я и так с тобой.. я не куда не ухожу..я так рад что я тебя нашел.... Том крепко обняла девушку запах ее кожи... ее волос... Парню было очень приятно ощущать прикосновения девушки
Понимать что кто то причинил ей боль...Том начал злиться.. Ханна пожалуйста скажи мне что случилось?? не плачь пожалуйста.. Парень смотрел на девушку вытирая правой рукой слезы с глаз Ханны а левой обнимая ее за талию...
не понимая что происходит и почему так.. парню становилось плохо.. он не мог видеть как плачет девушка... Тому что то ударило в голову.. Он Тихо наклонился к губам девушки и прикоснулся к ним своими.... такие мягкие.. такие сладкие.. такие родные...
Отредактировано Tom Kaulitz (2009-12-06 23:19:52)
Поделиться62009-12-06 23:25:18
Она смотрела на него,боясь снова потерять..
что случилось?? Ханна?? почему ты плачешь??-его голос,тако спокойный,такой утешающий..
Почему ты меня оставил одну?-короткая пауза,новая волна слез..
Прочему ты погиб?о_О-Ханна смотрела в его глаза,желая что бы все вернулось к кому месту где закончилось...Он уткнулась ему в грудь лицом,обняла за шею и больше никуда не хотела отпускать...
я и так с тобой.. я не куда не ухожу..я так рад что я тебя нашел...-эти слова будто поразили ее,слезы вдруг остановились..Она непонимающе смотрела на него..
Его прикосновения,его теплые и нежные руки..Его голос,все выбивало из колеи..
Ханна пожалуйста скажи мне что случилось?? не плачь пожалуйста.. -Ч..что случилось??он в своем уме вообще?он понимает что он несет??-мелькнуло в ее мыслях..
Ты..ты..ты же погиб?о_О-Ханна уже не понимала,то ли она окончательно солшла с ума..либо...он жив?
Губы...его губы...это то,чего ей не хватало эти два месяца...Мягкие,любимые,желанные,а самое главное настоящие и живые?о_О
Поделиться72009-12-06 23:33:16
разорвав поцелуй Тома поддернуло
я тебя одну??? я погиб?? Ханна ты вообще в своем уме??? я в больнице лежал??? ты чего??? я живой.. хотя и был на грани смерти..Ханна любимая...
До Каулица старшего дошло что случилось.... что Ханна хотела...из-за него.. нет. Том об этом думать не мог.
Ханна я живой здоровый... я .я.я..я... я думал что ты нашла другого и что ты с ним.. а пр меня забыла... Господи.. Ханна.. на глаза к парню накатывались слезы.... Ханна любимая... господи...
Том крепко обнял девушку
не отпущу я больше тебя не куда... все... в ближайшее время женюсь и не отпущу... Ханна... я то думал...
все самые лучшие чувства переполняли каулица....Он радовался и гурстил в тоже время.. он отпускать он не хотел....
Поделиться82009-12-06 23:41:15
Ханна смотрела на него большими глазами и не верила ни своим глазам,ни тому что слышала..
я погиб?? Ханна ты вообще в своем уме???
Тут ее передернуло..начались психи и слезы снова выступили на глазах.
Каулитц,ты идиот!!Я в своем уме еще!!Я..я...мне..мне сказали что ты погиб!!О чем ты только думал!!-Ханна стала колотить его по груди кулаками,а так как у нее уже ни на что не было сил,это не сильно ощущалось..
Тут она подумала,что случилось бы..Если он не оказался бы сейчас,сегодня,в эту минуту рядом,она обернулась и посмотрела вниз..Еще пару минут,даже меньше..если бы его не было..он возможно бы увидел только ее бездыханное тело,внизу обрыва..Ей стало страшно..
Ненавижу тебя Каулитц!!-ей хотелось смеяться и плакать одновременно..Она не так легко поверила в его гибель и так же не легко верила в то,что он жив..
Прижавшись к нему ей стало немного спокойнее..
Ненавижу тебя..-прошептала почти не слышно,но в первые за все два месяца ее бледное,исхудавшее лицо осветила улыбка..Теперь она снова счастлива...ведь он жив,а самое главно он рядом...
Поделиться92009-12-06 23:48:43
Каулитц,ты идиот!!Я в своем уме еще!!Я..я...мне..мне сказали что ты погиб!!О чем ты только думал!!-
я о чем думал?? да я только два дня назад приехал! и кто тебе такое сказал??? я то думал вы все забили обо мне! Ханна...парень чувствовал прикосновения девушки... после чего крепко ее обнял.. любимая я живой...
Ненавижу тебя Каулитц!!-
За что??? Том выпросительно посмотрел на девушку.. чувствуя что она начинает его колотить но тут же понял что у нее нету сил.. ты.. ты такая бледная.. слабая.. ты не хочешь отдохнуть?? спросил Том и тут же подхватил девушку на руки...дорогая... если бы я знал что случилось.. я бы тебе сказал... но я не думал что не кто не знает... хотя... телефон же я потерял...
не хочешь домой не?? а то ты сама на себя не похожа.. тебе надо отдохнуть...
Поделиться102009-12-06 23:56:57
Все забыли обо мне..-Ханна уже была не в силах что-либо объяснять..
Мы с Биллом чуть с ума не сошли!-ее бледное лицо искозилось от боли..все жутко болело,да и вообще ее организм уже двое суток не получал наркотиков..Она начинала сходить с ума,но Тому об этом говорить не собиралась..Ему тоже сейчас было не легко..
Мне все равно где находиться..Главное теперь ты рядом...-Ханна выдавила из себя улыбку.Ноги ее уже не держали,спасло только то,что Том взял ее на руки,Ханна с облегчением вздохнула,что не успела упасть..
Он живой,он жив..он жив...-повторяла про себя девушка,тем самым успакаиваяя себя и отвлекая от мыслей о кокаине и другой дряни..Хотя вспоминала как они ее спасали,ведь после каждой дозы она видела его..он был рядом..При оюбой опасности она видела его..Поэтому делала все,что бы он не исчезал..
Поделиться112009-12-07 00:06:51
Билл.. господи.. я же.. я же...я же просил что бы ему сказали....
Господи Ханна...ты такая измотанная... уставшая..худая...я не могу смотреть на тебя ... родная... давай пойдем к тебе или ко мне... ты отдохнешь.. и все мне расскажешь по порядку...
том смотрел на девушку и понимал что кроме нее ему больше не кто не нужен.. только она....
Люблю тебя больше жизни...хочу на тебе жениться и детей от тебя..
Поделиться122009-12-07 00:14:05
Ханна улыбнулась,подумав,что если сможет все заново пережить,то может и расскажет..если хватит на то сил..
Не хочу я отдыхать,хочу постоянно видеть тебя..А то мало ли...опять пропадешь...-грустно посмотрела на Тома.
Люблю тебя больше жизни...хочу на тебе жениться и детей от тебя..
Не можешь себе представить как я тебя люблю...-произнесла Ханна все так же не сводя с него глаз.
Детей?Издеваешься?и родятся у меня дети наркоманы,очень остроумно!-на долю секунды Ханна затихла.просто до нее дошло то,что она только что сказала.Она отвела взгляд от Тома и стала смотреть в сторону,да и вообще куда угодно,только не на него..Она значала что сейчас начнуться вопли,крики какая она дура...
Поделиться132009-12-07 00:20:45
Не хочу я отдыхать,хочу постоянно видеть тебя..А то мало ли...опять пропадешь...-
да не куда я не денусь. хочешь к тебе перееду жить...или ты ко мне... придумаем что нибудь..но я буду рядом всегда... Ханна... Том смотрел в гала девушки и ему было приятно и тепло..
Том чмокнул девушку в губы...
это ты не представляешь как я тебя люблю..больше жизни...
том улыбнулся..но следующая фраза Ханны его позорила?? как наркоманы?? ты чего??ЭЭЭ.. Ты принимаешь наркотики??? Том был зол..даже очень.. И давно ты это Делаешь?? Ханна зачем7??
парень чуть пошатнулся. но все так же держа девушку на руках... ханна...зачем.... это..это..это...я даже не знаю как это назвать!!! ты точно теперь от меня не на шаг! и сильная у тебя зависимость?
Поделиться142009-12-07 00:29:22
Переехать,да да..переехать..превосходная идея..Это лучшее что сейчес могло быть,Ханна кивнула в знак согласия,все равно к кому,но лучше к Тому..свой дом напоминал ей только о тех ужасных моментах ее жизни,ее дом загонял ее в тупик,убивал и давил..
Том был заметно зол,Это даже немного позабавило,но все таки казалось,что он готов ее убить.Зря все таки иногда Ханна проговривается о тех вещах,о которых лучше никому не знать..Ну кроме Билла,который на нее тоже орал когда узнал..ведь именно он уже мучает ее несколько дней.не давая сделать эту глупость еще раз,но сегодня ему самому было хреново,нет брата,кинула девушка,видно ему было не до Ханны,до которой он не угледел,из-за чего она могла умереть..
Ханна только молчала,все так же не поднимая глаз на Тома..Потом все таки осмелилась это сделать,после всего что произошло ей уже ничего не было страшно..
Я...я не знаю..-руки предательски тряслись уже который день,состояние и так было не из лучших.Дураку понятно,что уже можно было ставить точку..Девушка посмотрела на свои руки,которые были в царапинах и синяках..Которые по-тихонбку проходили,но еще были заметны..и так все ее тело..
Мне Билл запретил..Он мне не дает их..-болезненый вид,ломало,но девушка держаласебя в руках,хотя бы не показывая это Тому,пусть показывая Биллу.Она знала,что тот не расскажет брату,хотя бы если сам им дорожит..
Поделиться152009-12-07 07:51:09
Том смотрел на Ханну понимая что она стала наркоманкой. и почему у нее такой болезненный вид. Ханна. пожалуйста пообещай что ты больше не будешь употреблять эту дрянь? я тебя очень прошу... я не хочу что бы моя девушка была наркоманкой..это не правильно. у тебя и так слабый организм...
Том вспомнил какой у Ханны слабый иммунитет и организм. то что она постоянно болеет или просто простужена.. А каулиц старший постоянно был рядом с девушкой и не куда не отходил от ее постели. выполнял все просьбы все прихоти...потому что очень боялся потерять... Том ухмыльнулся...давай щас дойдем до моей машины и поедем ко мне?? ты там отдохнешь и мы вместе подумаем что над делать... Если надо то и в клинике у меня полежишь. .. но травиться этой фигней я тебе больше не дам... Парень вздохнул. Злиться он не мог... в его глазах читалась грусть, радость,злоба... грусть понятно... девушка наркоманка.. но он уже пообещал себе что он Вылечит Ханну ...жениться на ней... у них будут дети... радость?? он думал что про него все забыли... что его все бросили.. а самое страшное он думал что Ханна с другим... а это было хуже всего.... но оказалось что все не так.. оказалось что все нормально.. и что она его по прежнему любит...Злоба??? На кого?? на самого себя что он уехал в Америку и когда возвращался из клуба в пьяном виде? не мудрено попасть в аварию..причем с серьезными последствиями... а ведь Том Кричал кто он такой и что бы сообщили его брату.. но видимо это посчитали за бред сумасшедшего...Хотя тогда почему когда его выписывали все было хорошо?? может забыли??? а может не придали этому значение...