Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Торговый центр » Скейт-шоп

Скейт-шоп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Девушка пришла в торговый центр и стала искать аптеку, обойдя 2 этажа она её так и не обнаружила, но по пути встретила скейт-шоп и несмотря на боль решила в него зайти.
Так мне нужен новый скейт...а тот надо выкинуть, а то я его всего побила от прыжков...
Джесс умела и любила кататься на скейте, причем довольно хорошо...она умела делать олли, различные кик флипы,что было не под силу каждому пацану.Девушка зашла внутрь магазина и начала присматриваться к каждой деке.
Я возьму что-нибудь с черепками...может вот этот ?Кхм...или этот....нет, беру этот Fallen.
Она выбрала деку черного цвета, где на середине находились маленькие белые черепки с крыльями и красовались цветные узоры.Еще девушка так как была опытная в этом деле взяла розовую шкурку, хоть она и быстро стирается,взяла 2 подвески , болты и гайки и пройдя на кассу попросила молодого человека собрать скейт.
Скейт был собран,она оплатила покупку и вышла из магазина.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Торговый центр » Скейт-шоп