Магазин одежды
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-29 18:37:51
Крис и Келли вошли в магазин с одеждой.. девушка улыбнулась и осмотрела его... ну если не хочешь не куда идти то можно посидеть либо у тебя либо у меня и посмотреть Кино..но если ты не против то пойдем в клуб.. сказала она улыбаясь..все же с тобой я куда угодно...
Поделиться32008-08-29 18:57:56
малышка,я хочу что бы ты сама решила куда хочешь пойти....
Крис подошел к витрине где стояли Кеды...Он долго выбирал,потом все таки выбрал одни и померив попросил запаковать.Затем его взгляд пал на футболки....Выбрав себе Футболку Крис оплатил покупки и посмотрел на Келли.....
ты хочешь себе что нибудь купить?
Поделиться42008-08-29 19:06:38
Девушка улыбнулась ммм... нет зай.. не хочу... девушка потянулась и зевнула все же спала она немного сегодня...
она вскинула взгляд на парня теперь куда??? мне лично больше не чего не надо...скзала она улыбаясь и наблюдая за Крисом
Поделиться52008-08-29 19:08:39
Мне тоже...ну так что,ты решила куда мы направимся вечером????
Крис изогнул бровь и взяв пакеты с покупками посмотрел на Келли,забирая у нее пакеты.
я не подкаблучник,но немогу не забрать у нее пакеты....
Крис осмотрел еще раз магазин и улыбнулся....
ну так что???сообразила?
Поделиться62008-08-29 19:11:14
Chris Notinghill
девушка посмотрела на парня улыбнулась так ну не знаю.. мне вообще как то спать хочеться сказала девушка улыбаясь так что можно завалиться к кому нибудь домой и на самом деле просто тупо посмотреть фильм предварительно заказав пиццу
Поделиться72008-08-29 19:14:59
Kelly Loyte De Valentine
ну хорошо....
Крис улыбнулся.....и приобнял девушку....
тогда пойдем ко мне....
Парень чмокнул девушку в щеку,и они вместе вышли из магазина,направляясь в сторону дома Криса
Поделиться82008-08-29 19:30:12
офф мммм люди пишите пожалуиста побольше посты