Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Valentine House » Прихожая/Гостинная

Прихожая/Гостинная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..........

0

2

Что выпить у меня есть. и даже много. девушка захохотала и вместе с парням за ручку сначала направилась к выходу из парка потом до своего дома.
дойдя до дома она достала ключи из штанов и открыв дверь зашла, подождала пока зайдет Билл и закрыла дверь. так. проходи располагайся чувствуй себя как дома. Сказала Ке включая свет и снимая кроссовки и проходя в гостиницу к мини бару. так. и что будем пить?? Виски мартини вермут коньяк ликер???
спросила Келли смотря то на бар то на Билла.

0

3

Зашел в дом вслед за Келли.Осмотрелся..Прошел за ней и посмотрел на лкоголь,потом на Ке,снова на алкоголь..
Хм..знаешь,трудно сделать выбор.хД
Остановимся сначала на....ээ..
-замялся все еще думаю над выбором.думаю лучше не мешать все вместе...виски давай.-улыбнулся,чуствуя что если он выпьет еще пару бокалов,то будет приставать,хотя руки уже тянулись обнять ее..хД
А ты что хочешь?))
Идешь купаться?хД

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Valentine House » Прихожая/Гостинная