Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Не чего я тебя не соблазняю. я просто почасала животик. Девушка засмеялась и сделав еще одну затяжку выкинула сигарету и посмотрела на парня.
если бы я хотела тебя соблазнить я бы это уже давно сделала. тем более я перестала кого либо соблазнять год назад когда меня бросил жених так называемый. 4и года были вместе. а потом он нашел красивую блондинку и ушел к ней. ну и пох. пускай. я себе лучше найду...ахаххаха
Ке засмеялась и посмотрела на Билла
Ну да скучно не спорю. есть какие либо предложения? спросила Келли

0

32

Хм..бывает..Значит он не понял,что он потерял.Ога..хД-вспомнил про свою "любовь",настроение сразу ку-то испарилось,задумался,может она тоже не поняла кого послала и потеряла уже навсегда.
Стал смотреть на содержимое бутылки,которая находилась у него в руках,потом сделал пару больших глотков,если пить,то пить много..хД
У меня если честно вообще сейчас мыслей нет в голове..Ты можешь что-нибудь предложить?)Вспомил про свой отключенный телефон,достал его из кармана и включил,было интересно знать..вспомнила она о нем или нет.
Минута.Пришло как минимум сообщений двадцать,со всеми возможными словами,сначала мат,потом извенения...и наконец сообщения о том что она звонила..Билл усмехнулся,было больно,он старался все забыть,поэтому он совсем не собирался отвечать ни на звонки,ни на сообщения.На этом месте он мысленно поставил большую точку.Все конченно.
Выключив звук на телефоне он убрал его обратно в карман и как ни в чем не бывало посмотрел на Келли,появилась улыбка на лице.

0

33

Хм..бывает..Значит он не понял,что он потерял.Ога..
ех. я бы была бы рада если бы он понял что потерял но как бы он щас живет с этой блондинкой и радуется жизни. я с ней общалась. она тупая как пробка. фигурка так себе .. не знаю что он в ней нашел...
Ке взяла бутылку из рук парня и сделал два маленьких глотка.
мм.. мысли.. у меня их тоже не особо много. но не знаю даже. можно пойти искупаться.. предложила Келлли и засмеялась.
я не знаю Билли. давай подумаем

0

34

Билли-услышав как его назвала Келли аж в горле пересохло,его так называли только два человека..это брат..и она..Забрал из рук девушки бутылку и выпил очеень много.хД
Купться?Ты что?НеееТ,только не это!хД-начал думать,хотя он не могу это чисто физически даже делать.
Ке,я не знаааю..

ФАК мой мозГ..он умер..все

0

35

ммм.. девушка снова забрала бутылку и сделала еще пару глотков после чего бутылка кончилась и Ке ее выбросила.
не хочешь купаться да?? ех.. а вот я бы искупалась.
девушка снова потянулась и посмотрела на Билла. почасав голову двумя руками у нее получился шухер на голове.
так.. я тоже не знаю. давай разденемся и побегаем голые ?

0

36

Покосился на Ке.
Холодно купаться..
давай разденемся и побегаем голые ?
Сделал большие круглые глаза,смотря на Келли.Засмеялся и пьяным голосом произнес
Этой девушке больше не наливать!!-снова заугарал.Начал представлять себе эту картину.стало еще смешнее.Помтал головой в разные стороны,отгоняя  от себя довольно-таки пошлые мысли.Спойкойно.
Если ты не придумаешь что-то разумное,я тебя укушу.хД

0

37

НУ холодна так холодно. есть предложение у искупаться в бассейне у меня дома но ты не хочешь ну и ладно.
Ке улыбнулась и посмотрела на Билла
Этой девушке больше не наливать!!
как это так не наливать?? мм???  вот пойду себе щас еще одну бутылку куплю и выпью. и с тобой не поделюсь.
девушка захохотала. ей уже совсем дало по мозгом.
Если ты не придумаешь что-то разумное,я тебя укушу.хД

мм.. я не чего разумного не придумаю так что кусай. девушка убрала волосы с шеи и нагнула голову в право. кусай повторила она или хочешь за руку???

0

38

-ЭЭЭЭ...стоп!я так не играю!!никто про бассейн даже не говорил!!-начал возмущаться,но потом улыбнулся.
Значит нет предложений?Ахахаха!-ухмыльнулся.Хищно посмотрел на шею,ну не мог удержаться от соблазна укусить.хД
Медленно подвинулся к девушке,улыбнулся,показал зубки..иии..заржал.хД
Нежно,аккуратно дотронулся губами до шеи,нежно укусил с улыбкой на лице.Провел языком по шее и сел обратно на свое место и хищно улыбнулсо..хД
Соблазнять вздумала?

0

39

-ЭЭЭЭ...стоп!я так не играю!!никто про бассейн даже не говорил!!-
да не говорил. но я о нем думала.. я же не совсем псих что бы так купаться... там холодно и тем более темно.
да.. нету. единственное было искупаться. но ты его отверг

Девушка улыбнулась и посмотрела на Билла. следующий миг и она почувствовала губы парня на своей шее потом укусик..нежный... потом язык. Ке передернуло. но она держала поа что себя в руках.
Соблазнять вздумала?
Дооо ты что.. щас прям тут соблазню и трахну тебя... Девушка засмеялась и легла на лавочку. дорогой мой если бы я хотела тебя соблазнить я бы это уже сделал. я тебе это уже говорила... ахахахх

0

40

ЭЭээ...без насилия пожалуйста!хД-засмеялся.
Посмотрел на девушку,которая лежала на лавке..Поперхнулся.
Мдооо..если бы хотела?а я думаю и без твоего желания ты это делаешь,.хД
Не убивааай меня,женщина.хД  Я приставать буду..хД
Я опасеен,тем более когда пьян.
-Засмеялся,сидел молча,не подавая ни на что виду.Голова немного кружилась,было хорошо и спокойно.Рядом с Ке Билл чувствовал себя самим собой,ему было хорошо и спокойно..даже про время забывал..

0

41

девушка засмеялась...
Да.. если это само собой получается то извините я не хотела.
Ке улыбнулась. мне надоело тут сидеть и я хочу искупаться а точнее поплавать.
Не убивааай меня,женщина.хД  Я приставать буду..хД
да приставай. тебе не кто на это не что не скажет...ахаххаахх
Девушка встала с скамейки. а пошли плавать. все я так решила и меня не колышит.
а кто из нас опасен мы еще проверим

0

42

Демонстративно закатил глаза,кое-как встал с лавки.
Делай что хочешь,но я в этом не участвую..хД пошли.хД и ты меня не заставишь,ога.хД-сказал одно.а подумал про другое..хД
Если уж меня туда только не столкнуть..а может и передумаю.хД
У тебя есть что выпить дома?-сделал ангельские глазки и улыбнулся.
Взял девушку за руку,потянул ее на себя,что бы та встала..и повел ее к выходу из парка.

0