Реальная жизнь

Объявление

Погода: холодно идет дождь

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:19:00-22:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kelly Loyte De Valentine, Charlotte d'Armont, Faust Loyte De Valentine

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Kaulitz House » Гостинная\ Крыльцо

Гостинная\ Крыльцо

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-я хочу...сейчас..
Ехидно улыбнулся и помог брату избавится от верха.После стянул с себя свою любимую безрамерку.От обжигающего дыхание брата очень возбудился.Резко приблизил к себе брата и впился в его сладкие губы.Не отрываясь от его губ,начал растёгивать его ремень,после разделался с его джинсами и откинул их в сторону.Оторвавшись от его губ,снял джинсы и с себя,откинул в сторону кепку.Вскоре вслед за джинсами и кепкой полетели боксёры братьев.
Том уложил братика на животик и достал из тумбочки смазку.Зачерпнул самую малось смазки и смазал им свой член.Закрыл банку и убрал её обратно в тумбочку.Повис над Биллом.Провёл рукой по его спинке.
-Расслабься,милый!
Дождавшись,когда брат полностью расслабится,медленно и аккуратно вошёл в него.Начал медленно,но резко двигаться в нём,по-тихоньку наращивая темп.Никогда ещё не занимался сексом с парнем,не считая Фауста.Больше привычней было трахнуть девушку.Когда темп был нарощен до максимума,начал постанывать от возбуждения.Сбросил темп,немного подустал,запыхался.Провёл язычком по шейке Билла.Пытлася опять нарастить темпи сделать Биллу приятное,но это было невозможно,так как у Тома на это не хватало сил.Вскоре почувтвовал,что кончит.Вышел из брата и излился на диван.Что-то проскулил и начал дрожать.Посмотрел на брата и слегка улыбнулся.Отдышался,но продолжал по-прежнему дрожать от переизбытка возбуждения.

0

32

Думал что  Том начнет ржать, сопративлятся. Но брат  без лишних  слов  прильнул к мелкому .
Билл немного удивился,но себе сейчас он не меньше удивлялся.  Нет он савсем не девственник в этом плане. Уж что что но Каулитц  если хотел, знал в какое место можно сунуть свой распрекраснейший зад , чтобы добится  удавольствия.
Билл  путался в дыхании. Возбуждение закрывало не только глаза но и доступ в легкие и последний разуум. Билл расслабился на диване  как попросил Том. Вцепился  руками в обивку ожидая момента.
-Том ..больно..-зашипел поворачивая голову. Боль скоро сменилась прятным ощущением и полностью сворачивала голоос. Юноша начал пошло дыщать и стонать в голос   почти как последняя шлюха. От одного ощущения  горячего  органа внутри что  скользит так приятно хотелось сорвать голос.
Сердце неуспивало за дыханием и вены  постепенно пульсировали пока Билл не излился следом в судорогах.
Еще какое то время лежал неподвижно зарывшись носом в падушке.
-можешь меня обнять?-улыбнулся,поворачиваясь с трудом на спинку. Все же было еще некамфортно после .

0

33

Посмотрел на Билла и тяжело вздохнул,привёл дыхание в норму.
-Прости!
Приблизился к брату и обнял его,чмокнул его в носик.Продолжал дрожать в объятих Билла.Прекрыл глаза и прижался к брату.До сих пор не мог осознать что трахнул собственного брата.На душе сделалось немного совестно.Тому было немного стыдно смотреть ему в глаза.Что же я сделал?!Всё уже позади,а Том по-прежнему думал о последствиях.Я совратил собственного брата....о боже,как же теперь я посмотрю ему в глаза.Вдруг стало ужасно холодно и Том задрожал ещё сильнее.Надо что-то сказать....а что,Том не знал.
А может и не стоит ничего говорить?!Поднял голову и помотрел своему брату в глаза,приблизился к его губам и поцеловал.Одну руку положил к нему на грудь,а вторую оставил на талии.Язычком начал играться с его серёжкой в языке.Пытался углубить поцелуй,изредка причмокивая от наслаждения.Что-то простонал.Вскоре воздуха стало не хватать и Тому пришлось оторваться от Билла.
Снова уложил голову на его плече.Глубоко вздохнул и о чём-то задумался.Недолго думая произнёс.
-Люблю тебя!
Начал водить пальчиком по его груди,вырисовывая какие-то узоры.Затем провёл язычком по шее младшего Каулитца.Довольно улыбнулся.

0

34

Жадно ловил его губы на одном дыхании в поцелуе, оттягивал губу и гладил язычком его  язычек, обводил по контуру губ и сладко   причмокивал начиная улыбатся и продолжать это дело.
-мммм...-обвил его шейку нежно и смотрел в глаза, простанывая от губ на шейке. Автоматом выгнул ему навстречу  для поцелуев. Было чертовски хорошо. 
Каулитц понимал брата с полу взгляда как и тот его.  Провел рукой по голове прижимая к себе.
Стало так легко дышать от его  слов. Хотелось  повторять Тому их вновь и вновь.
-люблю тебя...-горячее тело только согревало.
По телу прошли мурашки.
-нежный мальчик..-мурлыкнул поцеловав его в носик,подбадривая. Ну да боль была..савсем незначительная.
Облизнулся и пристроился целовать ему сережку  окуратно,  кусать зубками с голодными глазами.
-мне хорошо так с тобой...ведь ты не уйдешь от меня??
Что за глупости,Каулитц...
Успокаиввал себя мысленно да и ответ он уже знал. Что не бросит. Хотя чем то самнеевался. Уж его походы по девушкам Билл не станет терпеть. Хотелось быть единственным. Чтоб глаза  юноши смотрели только в его сторону и никуда больше. Такм же как и губы грели его родное тело и никому больше не доставались.

0

35

-Конечно же нет,глупыш.
Поцеловал его в носик и провёл тыльной стороной ладони по его нежной щёчке.Мило улыбнулся.
-Куда я от тебя уйду?Я не брошу тебя,никогда.
Прижался к брату,немного согрелся и перестал трястись.Так хорошо было,когда он вместе с Биллом.Все проблемы отходили на задний план.И это радовало Тома.Ведь только ради Билла он готов на всё.Он искал такого человечка всю свою жизнь,а он всегда был рядом,нужно было только увидеть его.Но видимо Том увидел его только сейчас.Стоило было посмотреть в стекло заднего вида.
Прекрыл глаза,жутко устал за сегодняшний день.Хотелось всё бросить и куда-то бежать,подальше отсюда,подальше от сцены и быть только с Биллом,всегда...Чувствовал обжигающее дыхане брата,которое успокаивало его по жизни.Провёл рукой по груди Билла и почувствовал боль.Открыл глаза и посмотрел на руку,вспомнил что порезал именно эту руку.Зажмурился от боли.Посмотрел на Билла.
-Как твоя рука?
Начал рассматривать рану на своей руке.И как я буду играть на гитаре,поскорее бы она зажила.Успела бы до следующего концерта.Тяжело вздохнул и чуть приподнялся,посмотрел брату в глаза.

0

36

-рука?-Билл поднял лапку осматривая и приподнял бровь. Он то сможет и так петь. Оденет перчатку и готово а вот Том.  Вильгельм взял его руку  и рассматривал,поцеловав окурато.
-я думаю все заживет как на собаке.  Мы же не нежные принцессы,да?-хихикнул  поджимая свои ладошки под спинку. Начал замерзать за и глаза вроде трезвыми казались. Внутри после траха  приятное потяивающее ощущение ,в животике. Билл  провел рукой по торсу себе покрываясь мурашками. Первый раз с братом.
-я не жалею о случившемся!-мурлыкнул спуская ноги. Одел обувь.  Все еще был обнаженный. Поднялся не стесняясь ноготы перед братом и потянулся.
-сейчас бы чтото..от сушняка сьесть...

0

37

-Конечно!
Усмехнулся и пронаблюдал за братом.Сел на диван,одел боксёры и тапочки.Встал следом за братом.Посмотрел на него,улыбнулся.Подошёл поближе и чмокнул его в губки.
-Да...надо,а то голова ужасно раскалывается.
Вздохнул и вместе с братом прошёл на кухню.Открыл холодильник,осмотрел содержимое.Покушать ничего не было,Том нашёл только 2 бутылки пива,с радостью их взял и поставил на стол перед Биллом.Открыл одну и сделал первый глоток.
-Будешь?
Протянул вторую бутылку и улыбнулся.
-Поможет.
Продолжил пить своё пиво.И в правду полегчало.Том выяснил для себя лишь одно-что он больше никогда не будет так напиваться.Никогда в жизни.Посмотрел Биллу в глаза.Очень любил смотреть ему в глаза,находил в них многие ответы на вопросы.Подошёл к нему поближе и обнял.Прошептал на ушко.
-Ты самое дорогое что у меня есть!
Поцеловал парня,руками начал поглаживать его нежную спинку.Пытался углубить поцелуй,играясь с язычком Билла.

0

38

Билл взял свой любимый Дулис открыв. Пра глотков и кайф.
-правдо полегчало-усмехнулся облизнувшись и коснулся губ брата,прижимая его к  холодильнику.
-я люблю тебя...и ты знаешь ..потому что мы одно целое..-улыбнулся садясь на стол и пил с горла выпивку. Со смаком оторвался  держа в руках.
- даже просвет в голове. Том...иди камне сладкий мой-отставил на пол бутылочку и протянул  нежные руки брату чтоб заключить в обьятия.
Прогнул спинку дугой, выпрямляя косточки все на свое законное место.
-как я долго искал а ты рядом был..нука поцелуй меня-хихикнул  откинув волосы легким махом головы. Что маме сказать,незнает. Надо что-то говарить. Она поймет..в любом случае..

0

39

-И я тебя люблю солнышко моё.
Мило улыбнулся и сделал ещё один глоток пива.В голове что-то простветлело,стало намного легче,парня больше не мучала головная боль.Подошёл к парню,оставив пиво на столе,обнял его и чмокнул в носик.
-Я тебя просто обожаю,зай.
Затем поцеловал его в засос.Руками приобнял его за талию,начал медленно водить ими по спинке.Вскоре воздуха стало нехватать,оторвавшись от его губ слегка улыбнулся.
-Ну а ты меня?
Хитро улыбнулся и выжидающе посмотрел на брата.

ООС:сори что мелкий пост....тупые дела и уроки(((

0

40

-ti amo (я тебя люблю) -прошептал Каулитц и  впился опять в губы, изучая язычком каждый милиметр рта. Вкус пива неочень нравился. Поэтому поцелуй был коротким. Каулитц оторвался  зделав глазами намек "не пей больше перед поцелуем самной,я хочу вувствовать только твои губы а не дрожжи и алкаголь".
Прижал его бедрами к  кухонному столу  когда увлекся поцелуем и углубил язычком вход.
-ммм-повернул голову боком чтоб было удобнее хватать его губы. Ласкал своими на одном дыхании закрыв глаза. Дышать рядом с Томом было легче, проще.  Облизнулся оторвавшись и обвел губы брата язычком по контуру.

офф:понимаю.таже хрень..но  нам  уроки хоть незадают...не школа же

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Kaulitz House » Гостинная\ Крыльцо