...
Гостинная\ Крыльцо
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-08-29 18:08:15
Подошёл к дому,достал ключи,открыв дверь прошёл в дом.Захлопнул за собой дверь и снял кеды.Посмотрелся в зеркало.Улыбнулся своему отражению.Просто прекрасно выгляжу.Хитро улыбнулся.Побоялся идти в гостинную и застать там злющегося Билла.Том просто непунктуален с рождения и Билл постоянно его ждёт.Поэтому парень не рискнул сразу же пройти в дом.Он просто крикнул издалека.
-Биииииил!!!Ты дома?
Не услышав ответа,с чистой душой прошёл в гостинную и уселся на диван.Расслабился,достал сигарету и закурил.Может он ещё не проснулся?А может уже без меня уехал?Настороженно посмотрел в сторону лестницы,ведущий в спальню братьев.Затянулся,ненадлго задержав дым в лёгких.Услышал какие-то подозрительные звуки,доносившиеся из кухни.Том подумал,что ему показалось.Выпустил дым наружу и включил телевизор.Но к его сожалению по ящику ничего особенного не показывали.Всё старое и надоедливое.Том посмотрел на мобильник в ожидании звонка от Фауста.Но никто не звонил.Тяжело вздохнул и снова затянулся.Мда....зачем ему всё это нужно?зачем он хочет навредить Биллу?Откуда столько жестокости с его стороны?Тяжело вздохнул и задумался о чём-то.Наверное о Фаусте и Билле.Они ведь так похожи с одной стороны и совершенно различны с другой.Билл бы так не сделал...по крайней мере так казалось Тому.Ведь он знал,что Билл не жестокий,а даже наоборот.Выпустил дым.Вскоре докурил сигарету,подошёл к окну,открыл его и выкинул сигарету.Сам остался в окне,наблюдал за прохожими.
Поделиться32008-08-29 18:30:31
\кухня\
Каулитц в развалочку добрался до гостинной по привычке гордо вскинув голову и расправив плечи. В руке все таже дорогая зажигалка,которая занимала его руки на какое то время. Маторика рук часто успокаивала да и злится он нехотел. Хоть и все сдвинуто с утра.
Увидел брата у окна. Редко его видел задумчивым таким. Обычно он веселее.
Опять что-то случилось..!
Вдох полной грудью закатив глаза. Нет он не устал от него,он устал от этого настроения. Этой мглы внутри.
Безшумно подобрался к брату и приобнял за плече.
-бу!-резко нарушил тишину и покой сбоку.
-чего тебя грызет?-нежный бархатный взгляд кошачьих глаз. Такие естественные и открытые.
Пытался понять что с братом и внимательно всматривался. Иногда он понимал его с полу жеста но сейчас немного потерялся.
Ненавижу когда он так себя ведет..
Забрал его сигарету курнув пару раз и вернул ,выпуская дым струйкой на стекло.
Поделиться42008-08-29 18:39:50
Когда брат подкрался к нему,вздрогнул.Повернулся к нему и мило улыбнулся.
-А я думал тебя дома нет.
Усмехнулся,смотря в его безлонные карие глаза.Он готов был смотреть в них всю свою жизнь.
-чего тебя грызёт?
Не знал что ответить,немного растерялся от такого вопроса брата.Хотел соврать и ответить "ничего",но потом понял что это бесполезно.Бесполезно что-либо скрывать от Билла.Они же близнецы,и всегда замечали что у кого-то из них есть какие-то проблемы.Это было невозможно скрыть друг от друга.Поэтому Том начал придумывать что ему сказать,но потом понял что лучше сказать правду.
-Да так...призадумался о своём.О тебе....обо мне и....о Фаусте.
Слегка улыбнулся,когда парень взял из его рук сигарету.Когда он вернул ему сигарету,затянулся и выпустил дым в окно.Сигарета была докурена,выбросил окурок в окно и подошёл к брату поближе,положил руки к нему на талию и прижался к нему.
-Как же мне всё надоело,Билли!Ничего не хочется.
Тяжело вздохнул,почувствовал тепло брата и прекрыл глаза.
Поделиться52008-08-29 18:50:06
Фауст..
Прикусил губу и быстро откинул наростающую боль в сторону. Никаких мыслей н этот счет и обвинений. Он и не пытался его обвинять. Стерпит, переживет,никому не скажет о своей боли. Он привык улыбатся на камеру. Плевать какой у тебя настрой. Ты обязан быть всегда в пазитиве , с улыбкой и бодрым. Уже два,три года. Каулитц вошел во вкус. Он надел маску и врятли ее когда то снимит. Его видел только родной брат. Как бы люди небыли похожи друг на друга,даже как он с Фаустом..понимал он только Тома и наоборот. Но иногда Билл сам ставил палки в колеса чтоб не лезли в его внутрений мир,пока не успокоится. А там расскажет когда пыль в душе уляжется и утихнет буря.
-Том...чего ты хочешь от жизни ? -интересный вопрос назрел. Задал его в слух. Сам не знал ответа. Возможно брат прав,надо освыкнутся,отдохнуть. Развеить мысли в голове.
-ох Томми..-обнял его получше за широкую спину.
Я наверное сейчас опять дуну в клуб..как обычно. Но на этот раз не ради девушек,а просто выпить.хотя кто меня знает. У меня нет такого состояния как у Тома но уже зарожаюсь. Ему надо побыть одному и переварить.
-звонил про. Моя фотосессия полетела нахер. У них сломалось оборудование. -пожал хрупкими плечами улыбаясь.
Поделиться62008-08-29 19:06:31
Открыл глаза и олегчённо вздохнул.Почему-то именно сейчас,в объятиях брата ему стало намного легче.На лице появилась довольная улыбка.От брата как всегда исходил приятный аромат.Том любил,когда от Билла так пахло.Как-то по-особенному.Не так как от других.В его объятиях он готов был простоять вечность.
-Том...чего ты хочешь от жизни ?
Призадумался от заданного вопроса.Через некоторое время дал короткий ответ.
-От жизни нужно брать всё,что она даёт Билли.И ни в чём себе не отказывая.
Улыбнулся и прижался к своему любимому брату.Хоть они очень часто ссорились и часто возникали разногласии,но несмотря на это Том очень любил Билла.И любил его намного больше чем брата.
-звонил про. Моя фотосессия полетела нахер. У них сломалось оборудование.
Тяжело вздохнул.Понял,что Билл не будет ругать за опоздание,в конце концов фотосесси не будет.С одной стороны для Тома это было облегчение.А с другой,он видел как это не нравилось Биллу.Том оставил одну руку на талии своего брата,а второй нежно погладил его по голове,как бы пытаясь успокоить своего брата.
-Сволочи!Не волнуйся,солнышко.Всё скоро починят и всё будет.
Убедительно улыбнулся и посмотрел парню в глаза.
-Всё уладится,Билли!!!
Провёл тыльной стороной ладони по его нежной щёчке и чмокнул брата в носик.
Поделиться72008-08-29 19:16:49
Чувствовал себя котенком,рядом с братом. Особенно когда поцеловали в носик,захотелось вдруг мяукнуть жалобно .
Понежился о его нежную кожу. Родной, единственный и любимый брат. Билл уже полностью отчаялся в любви. Если суждено, будет бродить один .
Так бы и простоял с ним вечно , вечно слушая как бьется его сердце.
-жить секундой. Но брать от жизни все...я не настолько эгоист.-грусно улыбнулся и зделал глубокий вдох, уткнувшись брату носом в шею.
Я скучаю по маме,хотел бы поговарить с ней. Незнаю о чем. Просто побыть рядом и понять,что мне нужно сейчас от жизни. В данный момнт чтоб оставили в покое .
-уладится,конечно...если нет,они меня на сутки а то и больше затаскают. У меня еще есть проблема. Какая то очередная сука пустила дурной слух.
Да только это не моя проблема а фанаток. Как обычно вешаю все на свои плечи. Больше чем смогу унести. Все хватит.
-Я в клуб ,Том. Наверное без Саки. Из него плохой собеседник..-провел язычком по губам немного развратно и чмокнул Тома с сережку.
-ладно , я поскакал..-Билл отстранился и пошел прихожую,оглянувшись.
-и Том,заканчивай разбрасывать обувь по всему дому..-все же любил Тома немного больше чем..Но знал что нельзя. Он вообще в последнее время незнает куда себя деть,просыпаясь каждое утро. Фотосессия,и та на смарку. Дива переодел куртку,одев что-то другое и покрутившись у зеркала, вышел из дома \клуб-барная стойка
Поделиться82008-08-29 19:39:15
Проводил брата взглядом и тяжело вздохнул.ушёл...Не знал куда себя деть,дабы одному было ужасно скучно.Куда-либо выходить было лень,не знал чего ему поделать.Тихо прошептал брату вслед.
-Не волнуйся,это всего лишь слухи!Я тебя люблю.....солнышко моё!
Вздохнул и уселся на диван.Прекрыл глаза и о чём-то задумался.Может Фаусту написать или позвонить?Или не стоит?Я даже не знаю куда себя девать.Опустил глаза вниз.Затем перевёл взгляд на бар с множеством бутылок и напитков.В глазах появился радостный блеск.Томас встал и подошёл к бару,открыл стеклянную дверку и осмотрел весь асортимент.Выбор остановился на мартини.
Парень сходил на кухню и взял оттуда бокал.Открыв бутылку,налил целый бокал мартини.Сделал первый глоток и довольно улыбнулся.Именно сейчас,в таком настроении,Том хотел напиться...но одной бутылки мартини не хватит однозначно.Том пил бокал за бокалом,сидя на диване.Вскоре бутылка мартини была им осушена.В голове появились какие-то помутнения,но Том ещё не был пьян,он осознавал что делал.Поэтому он встал с дивана,немного покачавшись,и открыл дверцу бара.Достал оттуда одну бутылку мартини и дорогое и любимое им красное вино.
Довольный,парень сел на диван,открыл бутылку мартини и отпил из горла.Облегчённо вздохнул.Через некоторое время вторая бутылка мартини была пуста,в глазах всё начало расплываться.Том открыл бутылку вина и налил его в бокал.Выпил залпом и налил ещё вина.Немного времени спустя бутылка вина была пустая.Том был ужасно пьян.Еле-еле держался на ногах.Спустя час к двум бутылкам мартини и вина присоединились две бутылку текилы.Тому было ужасно хорошо.Хотелось было куда-то пойти..но куда,ничего не приходило в голову.Можетв клуб к Биллу?Нет,не буду ему мешать..ёпт.Подошёл к зеркалу и внимательно стал всматриваться.Не понял кто перед ним стоит.Начал уже разговаривать сам с собой.
Чё ты на меня так смооооотришь?Смотри,со мной нельзя связываться..я...сильный.
Посмотрел на своё отражение и улыбнулся.
Ты нарываешься???
Поморщился и недолго думая разбил зеркало кулаком.Рука Тома была сильно порезана,но парень не придавал этому особого значения.
Поделиться92008-08-29 21:06:16
И что мне делать, бедному-несчастному?! Я уже всю свою лохматую голову сломал.
По дороге всех кошек бездомных сосчитал. Позванил Саки уже было но сбросил трубку,решив что сам дойдет до дома. Всегда хотелось казатся самостоятельнее брата. Хоть и родился вторым, его близнцом..Раньше лежа в кровати всю ночь мозговал,что он просто тень,даже не человек. Простая дипрессия. Иногда пыттался серевноватся с братом но потом понял что это безполезно. У каждого свои приемущества. Но вот сейчас почему то он рискнул своей безопасностью и сильной азвездатостью бродить полупьяному по улице без охраны.
Ну если папочка узнает об этом,его задница получит пару пинков. Без этого мура..
Остановился у входа выискивая свои ключи. То сигареты то мобильник,все вон из карманов. Нее взял сумку,распихал все по куртке и узким джинсам. Щелчек,щелчек. Толкнул ладонью. Скрип.
Надо смазать..
Пошло улыбнулся своим мыслям,закрывая попой ее. Скинул обувь в сторону. В глаза кинулся хаос, ъхотя Каулитцы чистоплотностью мало когда отличались на этот счет и...Том что стоял у зеркала...да и стоял это мягко сказано.
Глаза Билла расширились в два раза. Он стоял забыв поднять свою челюсть. Таким пьяным он Тома видел в последний раз с дня рождения лучшего друга. Да и то...Все слова проглотил и подавился ибо нечего уже сказать и незнает как реагировать. Шок это по-нашему.
Шагнул вперед включая свет поярче и откашлялся привлекая к себе внимание.
Очень интересно, что будет дальше. Как Том отреагирует? Один его пьяный взгляд и все понятно.
Внутри все упало.
Так Каулитц, я нихочу с тобой разговаривать..
Просунул язычек между губ с прищуром , не сводя глаз с брата.
-и как это понимать, братик?
Рука в крови, задело. Надо держатся и быть сильнее. Вдох. Сам пьян но не так сильно. Он и не думал нажиратся. Расслабить голову если.
Сложил руки уперевшись о косяк двери и закрыл глаза челкой. Нехотел чтоб в них сейчас нашли назревающие слезы
Поделиться102008-08-29 21:24:43
После звона стекла,услышал скрип двери,позже и сам голос брата.Каулитц старший повернулся и посмотрел на своего брата пьяными глазами.На пол с руки стекала кровь.В пьяном состоянии Том не чувствовал боли,да и не замечал что рука вся порезана.Молчал,не зная что сказать своему брату.Опустил глаза вниз.Нет,совестно ему не было,он не чувствовал своей вины.Боялся своими словами обидеть брата,так как мог на него наорать,не сдерживая всплеск эмоций.Хотел было сесть на диван,но не мог,так как еле-еле держался на ногах.Надо было что-то говорить,но что?Тому ничего не приходило в голову.Медленно подошёл к Биллу.Произнёс заикаясь:
-А что?Что тут такого?Он первый начал.
Указал пальцем на разбитое зеркало.Понял,что ответ не впечатляет Билла.Надо было добавить что-то ещё.Том глубоко вздохнул и продолжил.
-Мне так хреново на душе,ты просто не представляешь!Так хотелось напиться и .....сам видишь все последствия.
Махнул рукой и облокотился на спинку дивана.Посмотрел на Билла и опустил глаза.
-Так получилось....и...
Сам забыл что "и"...Перед глазами всё полностью расплывалось,глаза посылали друг друга на хуй,на полу валялись опустошённые бутылки и осколки зеркала,стекала кровь с руки ,а рядом стоял поражённый всем этим брат.Том подошёл к брату,положил руку к нему на плечо и посмотрел ему в глаза.
-Ты это...не обижайся а?
Спустился на колени перед братом,обнимая его стройные ножки.
Поделиться112008-08-29 21:40:48
Билл стоял подобрав челюсть с пола, что отдавила ноги и погладил Тома по голове когда он спустился и обнял его за стройные длинные ножки. Было так погано на душе,еще и брат со своими проблемами.
Как заебала эта пьянка,все заебало.
Вдох. Всегда твердил себе быть сильным. Быть выше всех. Не опускать резко крылья в полете. Больно будет падать.
Юноша осмотрел этот бардак в гостинной,по кукольному уронив голову к себе на плече. Черные вороньи волосы спали с глаз,рассыпавшись по плечу. Одинокий опустошенный взгляд вникуда. Он незнал сейчас что делать,просто незнал. Импровизировать как обычно? А толку. Том напился не зря. Его кто-то сжирал внутри. Выбить бы из него все этие мысли.
Смыть всю твой хуйню с головы.
-Это Фауст тебя так расклеил?? где мой Том? мой любимый ,Томми...черт прикрати!!! встань!!! -глянул на брата, рывком поднимая его на ноги . Хотел влепить по щеке но не стал. Нельзя. Глянул в глаза выдыхая и теребил его порезаную руку.
-пойдем -потянул его в ванну.-Томми давай пошли, тебе надо...смыть все это дерьмо с себя..
Я всегда рядом с тобой, что бы не случилось. Почему Я терплю все это? Почему я не хочу обидится и уйти к себе? я люблю тебя..наверно,братишка. Неправильной любовью. Хотя..
Придерживал его чтоб не упал и повел в ванну >>>пиши там
Поделиться122008-08-29 22:07:52
Том притащил Билла в гостинную обратно. Вильгельм сел поудобнее и выжидающе смотрел своими одинокими глазами на брата. Провел молча рукой по его щекам стирая следы слез.
-знаешь,твой Фауст дал интервью назвавшись мной и загубил много сердец влюбленных в меня девушек, сказав что у меня уже есть кто-то. Я видел его в клубе.-Билл коротко сказал. Немог скрывать и держать в себе. Пусть говарят что думают. Ему думать нехотелось. Он и сам не трезв но хотя бы не в хлам. Глядел на бутылки пытаясь их сосчитать но сбился с счету. Наверное даже потому, что в глазах двоится.
-Том...-хотел сказать было что-то но незнал чего говарить. Эта черная полоса, дурной день. Так и знал что все будет галимо. Он и начался так. Отменили фотосессию. Он знал,готовился но похоже нет сил. Закрыл глаза ладошками и наклонил голову. Текли слезы. Достало все. Другого слова не подобрать. Билл начинал истерить и бесится. Он может выплеснутся тут,разгромив дом но держался..для кого только?
Поделиться132008-08-29 22:18:03
Внимательно посмотрел на Билла.Решил промолчать,боясь сказать что-то не то.Фауст просто....просто...просто скотина.Хоть я и любил его всегда,но это переходит все границы...ведь Билл мне не чужой...он гораздно важнее для меня чем Фауст.А я ведь сегодня видел его...ракусил в конце концов..но промолчал,скрыл...какой же я урод.Такое..и скрыть от своего брат.Начинал по-тихоньку приходить в себя,начинает осозновать что он делает.
Когда парень закрыл лицо глазами,насторожился.Хотел его как-то поддержать.Пододвинулся к нему поближе и приобнял.Стал гладить его по голове.
-Билли.....не надо.
Не хотел чтобы сейчас ему было плохо,поэтому пытался его хоть как-то успокоить.Прижался к нему и прекрыл глаза.Готов был сидеть так всю свою жизнь.Вместе со своим любимым братом.
-Всё будет хорошо...
Хоть сам в это не верил,но хоть как-то пытался заставить себя в это поверить и заставить поверить в это своего брата.Больше всего Том держал зло на Фауста.Ведь это он заставляет проливать слёзы Билла.Хоть когда-то Билл и сделал ему больно,но...это уже переходит все границы.Хотел что-то такое сделать ради своего брата,но что...не имел представления.
ООС:я пошёл..буду завтра где-т между 12 и часу дня.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-29 22:18:38)
Поделиться142008-08-29 22:27:51
Про все уладит. Как всегда . Это в их интересах на первом месте. Не удивлюсь если уже замяли. Сколько раз фанатики пытались подстать мне но ..везде это пративное "но". Везде. Даже в любви. Я как птица стремился к свету в небо но обжег свои крылья об этого мерзавца..Том,за что ты его любишь? чем я хуже ,скажи? тебе хочется меня видеть сволочью? почему ты пил , бил предметы? разнес все...
Вдох поглубже. Протер ладошками лио от слез и глянул на брата глазами, как будто все хорошо.
-я ничего не понимаю, что происходит?- провел языком по губам и поднялся с места,грохнувшись на пол попой. Не расчитал свои пьяные силы да и непонял как свалится умудрился.
Надо встать в пзу и требовать. Ну хотя бы ждать обьяснений. Билл заметно кипел. Странная истерика заменилась маштабной агресией. Каулитц пнул пару бутылок. Взял одну в руки и разбил о стол с размаху. Затем еще,захерачив в стену. ТТретью он отправил туда же. Презал ручку нечайно.
-НАДОЕЛО ВСЁ!!!!!!!- наверное Том невидел еще у Билла такой истерики. Юноша разбил все бутылки, махом своротил с шкафа все дорогие безделушки,статуетки. Пнул шкав пару раз и забился в уголочек поджав ноги. Он всхрипывал в голос. Поистерит зато потом опять будит копить все в себе молча.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-08-30 14:47:00)
Поделиться152008-08-30 12:13:20
Когда парень начал разбивать всё вокруг,вздрогнул от неожиданности.Был шокирован поведением своего брата,таким он его давно не видел.Обычно Билли всё держит в себе и максимум что он мог сделать,так это наорать на Тома.Но сейчас он всё вокруг разбивал.Всё летело на пол и разбивалось.От такого хода событий Том почти полностью протрезвел,начинала жутко болеть голова.Томас понимал своего брата,ведь сегодня у него было такое же настроение.Старший Каулитц молса поднялся с дивана,держась за болевшую голову.Бедный...это я во всём виноват...какой же я идиот.Виня во всём себя,Томас медленно прошёл по всем осколкам к своему брату.
Присев на корточки,посмотрел на страдающего брата.Сел на коленки и обнял Билла.Посмотрел на него с глубочайщим сожалением.
-Солнышко моё,ну что ты натворил?
Прижался к нему и прекрыл глаза.В таких ситуациях Том терялся,он не знал что делать,куда себя девать.Он знал только одно-он нужен Биллу,нужна его поддержка в любой ситуации.Билли...пожалуйта...всё будет хорошо,всё будет хорошо.Я с тобой,я рядом.Не волнуйся.Солнышко ты мне нужен,не смотря ни на что.Ты же знаешь,что ты мне дороже всех,дороже Фауста.Ты же всегда знал что я тебя люблю больше всех.Глубоко вздохнул,провёл рукой по его волосам.Поцеловал его в голову.Пытался хоть как-то успокоить своего брата,хоть и сам нуждался в помощи.Рука ужасно ныла и не давала Тому покоя.Вскоре Том заметил что Билл тоже порезал себе руку.Парень быстро встал и побежалв ванную.Там он смочил полотенце и принёс его Биллу.Промыл рану своему брату и обмотал полотенцем его руку.Присел рядом с ним и нежно обнял.
-Всё будет хорошо,успокойся,Билли!
Опустил глазки вниз и тяжело вздохнул.Осмотрел комнату,которая была полностью разрушена,уставился в потолок.
Поделиться162008-08-30 13:46:27
Билл обнял брата дрожащими руками покрепче и закрыл глаза. Сжал зубы и пытался угоманится. Нежно поцеловал его в нос.
-люблю..-сглотнул. Вымотался, пьяненький, нервы. Нехотел вставать с места да и не встанет.
-извини меня....нервы...все из-за твоего Фауста..ты его еще будешь терпеть? чем Я хуже? Томас..-прошептал глядя ему ровно в глаза. Он так хотел его сейчас откинуть в сторону и убежать. А лучше сесть в авто и гнать куда нибуть по шоссе. Там и угоманится.
Вы меня доведете до инфаркта скоро..-провел язычком по губам глядя на забинтованую руку,осколки. На утро если еще про позвонит куда то пойти..
Вильгельм хватился за плече Тома и поднапрягся чтобы поднятся. Ноги чуть подкашивались. Вроде встал но голова поехала.
-за что ты возишся самной? то что я брат и лидер группы?-прищурился. Он уже ненаходил обьяснений всему. Жаль что иногда мы неумеем читать мысли. Билл уперся лопатками в стенку и повесил голову.
Поделиться172008-08-30 14:19:37
Встал вслед за братом,приобнял его за талию,тем самым помочь его удержать.Слегка улыбнулся когда Билл произнёс заветное "люблю".
-Ничего,я тебя понимаю.Терепть Фауста?Билли я не знаю что теперь будет.Почему ты делаешь такие поспешные выводы.Естественно ты для меня дороже...дороже всех.В том числе и дороже Фауста.Я не хочу быть в хороших отношениях с тем,кто делает плохо моему брату.
Чмокнул брата в губки и внимательно посмотрел в его глаза.
-Нет,Билл.Просто...
Тяжело вздохнул и не знал как это объяснить.А вдруг он не так поймёт его?Ещё и обидеться.Ладно,надо всё равно что-то говорить.И Том решил сказать правду.Будь что будет.
-Просто я люблю тебя,Билли!
Прекрыл глаза и приготовился ко всему плохому.Затем открыл глазки и посмотрел на своего брата выжидающе.
Поделиться182008-08-30 14:28:04
Каулитц пытался удержатся за брата и не рухнуть. Уже подташнивало. Этот запах битых бутылок и выпивки по всей гостинной. Уже начинала кружится голова. Билл старался дышать глубже и не потерять контроль над организмом. Проще говаря,он поонимал что очень пьян и старался держать себя в руках. Кроме того, нервы все уже выплеснул. Пошла слабость, легкость. Хотелось лечь на любую плоскость и уснуть. Однажды на день отца он напился , так и зделал. Лег на траву и отключился. А все потом ржали с него.
Вильгельм пьяно смотрел на Тома , прямо в глаза и как только тот опустил голову..Билл взял его за подбородок пальчиками и заставил посмотреть к себе в глаза. Тишина. Он слышал его вдохи. Свое сердцебиение,что мощно колотило грудь после такого выплеска.
-Том...-нет он боится сказать. Близнецы всегда были одним целым. Не редко даже снилось одно и тоже. И этот случай похожий.
-я тоже...тебя люблю..-прошептал. Этие слова дались силой. Доверчивый,сам же от этого страдает. Но боится себя доверить,но доверяет. Почему только? На трезвую голову он бы промолчал улыбнувшись и обнял но тут что у трезвого на уме то и н языке.
-люблю не как брата..-подшатнулся и закрыл рот ладошкой.
Кажется меня сейчас вырвет..
Поделиться192008-08-30 15:14:57
-люблю не как брата...
После услышанного сначала был шокриван,но потом в словах брата узнал все свои мысли.Ведь Том тоже любил его не как брата,хоть это и не правельная любовь.Но Тому быо как-то всё равно.Главное что их чувство взаимно и никаких разногласий не будет.
-Ведь я тоже.....Я тоже люблю тебя не как брата.
Опустил глазки.Затем перевёл взгляд на Билла,слегка улыбнулся.Увидев что его сейчас стошнит,взял его под руку и повёл в ванную.По дороге молчал,боялся что-либо сказать.Это хорошо что наши чувства взаимны и никто никого этим не обидет.Привёл его в ванну,подвёл к раковине.
-Давай,солнышко!Это у тебя всё с выпивки.
Только сейчас Томас понял,что полностью протрезвел и осознавал все свои действия.Посмотрел на Билла и чмокнул его в носик.Боялся отходить от парня,так как тот еле-еле держался на ногах и мог упасть в любой момент.Прошептал еле слышно.
-Я любил тебя всегда,глупыш.Несмотря ни на что.
Слегка улыбнулся.
Поделиться202008-08-30 15:30:56
Билл отодвинулся от Тома. Ворту было мерзко. Нагнулся над туалетом..В раковину ему совесть не позволяла просто. Боялся впринцыпе вырвать . Ощущение не приятное всегда. Каулитц встал в позу поудобнее и просунул два пальца в рот,помочь себе. Где то несколько минут бедняга дрожал всем телом ,скулил и надрывался. Сразу появлялись мысли не пить,никогда в жизни. И в клуб не ходить. Потому что чертовски хуево было после сего. Да еще и порезаные рручки заболели. Билл был просто помешан на руках. Они были всегда нежные и окуратные.
Пара минут подышать,придти в себя. Коли начал уже,с туалета можно не уходить.
-как мне плохо...проклятье...почему тебе так хорошо..-глянул косенько на брата и пихнул бедром . Том пил больно,но похоже организм привык.
Бля мне уже и рвать то нечем..
Билл сполочнул ротик,лицо. Смыл мейк за одно и упераясь в раковину смотрел в зеркало из под лобья.
-Том..я не шучу,я правдо..люблю тебя..незнаю,когда я начал пониматьь свои чувства. Но я боюсь быть брошеным, боюсь предательства. Я незнаю как это обьяснить. Такое чувство, как будто утром выходишь на улицу и видишь новую машину о которой мечтал всю жизнь. Я незнаю что и как обьяснить это чувство. Просто ты мне нужен но ты не мой... -закрыл глаза.
Поделиться212008-08-30 15:57:35
-Почему мне хорошо???Мне сейчас также хуёво как и тебе,Билл.
Сложил руки на груди и перевёл взгляд на пол.Не хотел смотреть на то,как брат страдает.Просто сам не мог на это смотреть.Отошёл назад и облокотился о стену.
-Том..я не шучу,я правдо..люблю тебя..незнаю,когда я начал пониматьь свои чувства. Но я боюсь быть брошеным, боюсь предательства. Я незнаю как это обьяснить. Такое чувство, как будто утром выходишь на улицу и видишь новую машину о которой мечтал всю жизнь. Я незнаю что и как обьяснить это чувство. Просто ты мне нужен но ты не мой...
Посмотрел на брата и усмехнулся.Если бы ты знал как мне сейчас плохо....и уж поверь мне гораздо хуже чем тебе.Сполз вниз по стене и закрыл лицо руками.Задумался о своём,о Билле,о Фаусте.Было сложно сосредоточиться,когда дома было полно проблем.
-Билл,ты знаешь,я сейчас вообще ничей.Я думаю,что с Фаустом ничего не получится.Ну...ты сам понимаешь.
Опустил глаза вниз.Затем первёл взгляд на Билла,смотрящего на него.Затем встал и подошёл к парню.Обхватил его руками за талию сзади.
-Не надо....не злись на меня!
Прижался к парню.Почувствовал его тепло и стало легче.
Поделиться222008-08-30 16:07:56
-Билл,ты знаешь,я сейчас вообще ничей.Я думаю,что с Фаустом ничего не получится.Ну...ты сам понимаешь.
-ничей?-Билл покрутил бедрами потираясь,когда его обняли и завел руку ему за шею обнять.
-Том, а буть моим?-он серьезно глянул на него облизнувшись. Раз разговор начался надо продолжить. Нехотел слышать ничего о посторонних. Есть только он и Том. И никого больше ненадо. Билл все быстрее терял голову. Стал перебирать его пальчики.
-плохо...сомной тебе тоже плохо?- ехино глянул на брата и осматривал его перебинтованую руку. Потом свою и засмеялся весело.
-мы одно целое Том. Мы даже поранили одно место в один джень,оба напились,оба убиты и ..любим..Том...ты моя вторая половина души. Я все больше к тебе привязываюсь и не здержал тусамую границу ..Прости-опустил свои горячие шоколадные глаза и вздохнул.
-дурашка мой-хихикнул. Незнал как перевести всю эту тему на что-то более вееленькое.
Поделиться232008-08-30 16:17:55
-А что?Неплохая идйка,Билли.
Слегка улыбнулся и ещё больше прижался к брату.
-Нееет,ты что,мне с тобой ооочень хорошо.С чего ты решил что с тобой мне плохо???мне хорошо.
Прекрыл глаза.А что?Для Тома это была отличная идея.Как он и раньше не догадался о том,что возможны реальные отношения со своим братом.Он никогда не смотрел на него как на жертву любовных отношений,а относился к нему как к брату.Но теперь всё изменилось.
-Да,ты прав....мы еидное целое.Мы просто созданы друг для друга.
Отпустил парня и подошёл к нему с другой стороны,чмокнул его в губки и мило улыбнулся.
-Я тебя обожаю.
Усмехнулся и посмотрел в его бездонные карие глаза,которые сводили его сума и Том просто не мог устоять перед ними.Всё у нас с тобьой будет,Билли.Всё будет!!Чмокнул его в носик.
Поделиться242008-08-30 16:28:10
Билл поднял на него глаза обвив за шею и долго не мог решится ответить . Мысли путались в его голове. Юноша робко и осторожно коснулся губ брата закрыв глаза, чтоб не смущатся. Приятная холодная сережка на горячих гоубах. Он начал таить как льдинка, сладко углубляясь в поцелй и легко причмокивая.
Будучи уже более уверенным в своих действиях,прижался продолжая ласкать его губы. Это был ответ на все вопросы. Билла сложно развести на что либо если он сам искренне не захочет этого.
Я столько лет был с тобой рядом ,искал любовь и не мог понять что ты все время был рядом самной. Все время потдерживал. Возможно это неправильно..
Поглаживал его спинку.
-Том я наверное такой пьяный..-оторорвался глядя в глаза.-это не шутка же да?
Стало особенно тепло и хорошо. Так бы и стоял прижимаясь к его родному тел,слушая стук сердца.
Поделиться252008-08-30 17:40:52
Когда Билл коснулся его губ,оробел.Но потом уверенно начал целовать его,забв обо всём.Может это и неправильно?Но мне плевать...люблю я его и всё.Оторвавшись от его губ,слегка улыбнулся.Провёл своей рукой по его голове.Прижался к парню и довольно улыбнулся.
-Ты такой....такой хороший.
Обнял его за талию.Не знал что будет дальше,просто боялся представить.наверное боялся что об этом узнают все фанатки и про в том числе.
-Ничего!!!Я тоже далеко не трезвый.
Лукаво улыбнулся и посмотрел брату в глаза.
Поделиться262008-08-30 17:57:22
-ну..я например без шуток тебя люблю.-хихикнул покачивая бедрами.
Билл зделал глубокий вдох откидывая свои черные волосы в сторонку и зделал распевочку закатывая глаза вверх вкладывая душу, тонул в пьяненьких глазах брата. Любовь какалкаголь,пьянила больше всех..
.-Когда рядом ты, Мне не надо рая.Когда я загляну в твои глаза,Я в облаках летаю. Ведь ты помог мне стать другой,И быть всегда самой собой.Ты стал сердцем моим. Ничего больше не надо,Если любишь меня .И твоя любовь моя награда-забыл обовем на свете.О Фаусте,о фанатках,о фтосесии о всех проблемх. Было хорошо.
Билл не сутится с небес на землю похоже.
Какой странный сон. Или это не сон? Почему мы боимся ошибок? Я чую душой что я не ошибаюсь сейчас не в чем..
Завел руки к его спне под майку и поглаживал спинку . Бинт на руке мешал. Хотел его снять а пока нельзя. Ну сниметзавтра с утра.
-скажи что любишь меня , снова..-нахально глянул ему в глза и погладил пальчиком по груди. Чувствовал себя котенком рядом с ним. Савсем еще ребенком. Странные чувства. Ощущал ильную опору от брата.
Поделиться272008-08-30 19:26:02
Стоял и просто таял от сказанных слов Билла.Никогда не слышал таких нежных слов,даже от девушек.Те просто просили от него секса и ничего более.Такое можно сказать Том услышал впервые.Улыбнулся ослепительной улыбкой.
-Ты просто чудо.
Провёл язычком по его аппетитным губкам и снова улыбнулся.
-Я люблю тебя.
Нежно улыбнулся и приблизился к парню.Поцеловал его.Затем сел вместе с ним на диван,усадил его к себе на коленочки.Было так хорошо что томас обо всём позабыл.Позабыл обо всех своих пробелмах.Хотелось почаще таких моментов в его жизни.Я тебя просто обожаю,милый мой...не знаю чем всё это кончится,но я впервые полюбил.Том был благодарен Биллу за любовь,которую они вдвоём друг к другу испытывали,ведь Том никогда по-настоящему не влюблялся,были лишь мимолётные знакомства,симпатия,но настоящий любви Том в своей жизни не испытавл.
И вот сейчас он рад тому,что наконец нашёл свою любовь.Он знает Билла всю жизнь,их многое сближает.Они понимаю друг друга с полуслова.....понимают что делать когда кому-то из них плохо,как себя вести в иннной ситуации друг с другом.Когда одному из них нужно помолчать,второе это чувстует и не говорит ни слова.Вот она настоящая любовь,взаимное понимание.Вот всё что нужно Тому.
Он смотрел в глаза Билла и радовался каждому его вздоху.Снова поцеловал его,приобнял за талию и просто наслаждался моментом,пытаясь углубить поцелуй.
Поделиться282008-08-30 19:53:18
Билл стал ялозить на его каленях. Что-то внутри разогревалось не по децки. Парень возможно испугался этого чувства,но..везде это но. Не контролировал уже свои действия. Парень смаччно целовал его губы, ладошками цеплялмя за фуболку и залез к оголенному торсу под футболку. Поднялся к груди чуть пожимая. Его охватила страсть. Черные волосы в беспорядке расыпались по острым плечам. Билл чуть пропищал ему в губы . Ласкал сережкой неб,поглаживал язычек своим и продолжил причмокивать сладенько.
Том это все что стало его жизнью сейчас. Раньше он непонимал свои чувства. Брат,тесные узы,близнецы. Но сейчас понял что любит. Распутал морской узел чувств и полностью ему отдается на диване.
-ммм
Оторвался от нехватки воздуха и переводил дыхание. Уселся поудобнее на нем верхом и положил самостоятельно его руку к себе на задницу.
-вот..так хочу...ам..-впился опять в губы. Кажется Каулитц возбуждался. С пьяну,с други?
Поделиться292008-08-30 21:50:50
От всех действий своего брата,сам стали по-тихоньку возбуждаться.В особенности когда Билл положил его руки к себе на задницу.Том прекрыл глаза от удовольствия и полностью отдался своему брату.Было страшно представить,что будет дальше.Но будущее его менее волновало,Том живёт настоящим.Одну руку оставил на его заднице,а второй полез к нему под футболку,нежно поглаживая его спинку.С Биллом Томасу было всегда хорошо,в любой ситуации,в любой день.Главное что они навсегда будут вместе...И как всегда в любой ситуации есть одно "НО"-это про,фанатки и их популярность.Если все узнают об их нетрадиционной ориентации,от них отвернётся большая часть фанатов,их рейтинг упадёт ниже плинтуса и всё...копец.Конец всем стараниям и конец всему,к чему они стремились всю свою жизнь.Оторвался от губ брата,так как не хватало воздуха.Немного отдышавшись произнёс.
-А ты,я смотрю,горячий парень.
Начал поглаживать его аппетитную задницу.Облизнулся и посмотрел Биллу в глаза и почти расстаял от его взгляда.Приблизился к парню и чмокнул его в губы.Довольно посмотрел на него.
-И мне это нравится!
Снова поцеловал парня,водя языком по его нёбу и играясь с его пирсингом.Руками по-прежнему ласкал его нежное тельце,все прикосновения Билла заводили Тома.Провёл рукой по его волосам,спускаясь ниже.
Поделиться302008-08-30 22:53:46
Билл начал развратно постанывать ,потираясь задницей. Юноша положил ладошки Томасу на грудь и зажмурил глаза. Нехотел ничего больше знать и был полностью уверен в своих действиях.
-я хочу...сейчас..-уверенно прошептал брату на ушко и куснул за мочку,потянув. Обжигал его горячим дыханием. Тело отказывалось слушатся,как и дыхание. Вильгельм незнал куда себя деть. Оторвался выпримив спинку и снял с себя верх. Руки брата блуждали по его нежной молочной коже. Билл таял в его руках и даже от этого хотелось просто постонать. Ласка,как ему её нехватает. Зажмурился с полным сексом на лице и стал целовать его шуйку.
- за 18 лет ты плохо меня знаешь..аррр-а веть скоро день рождения близнецов. Они даже ничего не придумали на свое девятнадцатилетие.
Том ты мой лучший подарок и ничего не надо. Мы справимся,будет все хорошо.
Успокаивал себе возможно,или же был полностью уверен в свих действиях. Иначе бы не подпустил.Возможно что-то не просчитал в чем самневался.
осс:прости что мало..я немого в делах
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-08-30 22:54:33)